Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
21:26 16-11-2019
)
Цитата: Mack11
А вести домашнее хозяйство здоровье не нужно, да?
В селе в нашей местности, если человек не имеет по каким-то причинам кушать, болеет, то накормят соседи, или родственники. Иди, бугага, смотреть Мотю Говнопольского на Прямом и пей чаёк с хлебом с Тульчинкой. Или своего бесноватого земляка Микиту Патураева. В твои сказки адекватные люди не верят.
[ред.
За!!!
16-11-2019 в 21:32] Dreamer
( off
)
(
21:32 16-11-2019
)
Mack11, За!!!, господа. ещё один переход на личности - не обижайтесь. я заколебался вас предупреждать.
Mack11
( off
)
(
21:34 16-11-2019
)
Цитата: За!!!
В селе в нашей местности, если человек не имеет по каким-то причинам кушать, болеет, то накормят соседи, или родственники. Иди, бугага, смотреть Мотю Говнопольского на Прямом и пей чаёк с хлебом с Тульчинкой. Или своего бесноватого земляка Микиту Патураева. В твои сказки адекватные люди не верят.
Ага...повесели людей... у вас там не село, а приют матери Терезы.
За!!!
( off
)
(
21:35 16-11-2019
)
Цитата: Dreamer
Mack11, За!!!, господа. ещё один переход на личности - не обижайтесь. я заколебался вас предупреждать.
А вот этот днипровец постоянно переходит первый, когда нет аргументов. Ни одна дискуссия с ним нормально не происходит ни у кого.
Mack11
( off
)
(
21:35 16-11-2019
)
А ты сиди и жди, днипровский бугага, зарплаты в 5 тыщ евро, которые вам Яценюк обещал в 2014 в связи с подписанием ассоциации и ты из-за этого умом тронулся. Раньше до того вроде адекватней был.
В прошлый раз, ты говорил, что нам 10 тысяч обещали
И какие у тебя ко мне претензии по Яценюку? Я должен был ему запретить в майдане участвовать? Mack11
( off
)
(
21:37 16-11-2019
)
А вот этот днипровец постоянно переходит первый, когда нет аргументов. Ни одна дискуссия с ним нормально не происходит ни у кого.
Каких аргументов? Все твои аргументы сводятся к мантре "этовсёмвфвиновато"...МВФ для Польши и Греции типа сделало нищей Молдову...ты сам себя не слышишь какую чушь ты несёшь.
Mack11
( off
)
(
21:38 16-11-2019
)
Или своего бесноватого земляка Микиту Патураева.
А это кто вообще такой?
За!!!
( off
)
(
21:40 16-11-2019
)
В прошлый раз, ты говорил, что нам 10 тысяч обещали
И какие у тебя ко мне претензии по Яценюку? Я должен был ему запретить в майдане участвовать?
Я не писал этого. 2-3-5 тыщ пенсий, пособий и зарплат обещал он лохам внемлющих ему. 5 тыщ максимум. 10 не жди.
Mack11
( off
)
(
21:40 16-11-2019
)
Я не писал этого. 2-3-5 тыщ пенсий, пособий и зарплат обещал он лохам внемлющих ему. 5 тыщ максимум. 10 не жди.
Так 2 тысячи или 5? кому конкретно и когда он это обещал?
За!!!
( off
)
(
21:42 16-11-2019
)
А это кто вообще такой?
Замглавы фракции Слуги народа, твой земляк. Посмотри на его выступление перед голосованием за принятие закона о продаже земли. Форменный Шикльгрубер.