Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 20:02 16-11-2019 )
Цитата: Mack11

С чего ты это взял?
Я ничего хорошего от них никогда не видел, а лишь беду для людей в виде высоких тарифов,урезки социалки и развала реального производства.

Mack11 ( off )
( 20:05 16-11-2019 )
Цитата: За!!!
Для производителей сельхозпродукции какой-то Польши, Греции убрали конкурента. Помидоры те же хрен знает откуда туда везут, которые не гниют и яблоки тоже. Те же испанцы там в энергетике. Молдоване работают гораздо дешевле местных в Европе, там где те не хотят работать и т.д. Да просто завалить и ослабить очень территорию бывшего СССР. Ты всё любишь упрощать, идиотизировать и сводить к какому-то укропу.

Так помидоры и в Россию везут хрен знает откуда. Вернее везли до санкций. И яблоки польские везли. Что, в России яблоки не растут?
Причём здесь МВФ?
Это не я, это ты, со своими "коллегами" любишь все проблемы на постсоветском пространстве сводить в к тому, что это виноват Запад.
Причём здесь Запад к тому, что в Молдове зарплаты ниже, чем в Испании? Так что теперь, по твоей логике, в Испании нужно уменьшить зарплаты до уровня Молдовы, чтобы молдаване туда не ехали.

Mack11 ( off )
( 20:07 16-11-2019 )
Я ничего хорошего от них никогда не видел, а лишь беду для людей в виде высоких тарифов,урезки социалки и развала реального производства.

У тебя что то со зрением. Обвинять в собственных проблемах МВФ.

За!!! ( off )
( 20:31 16-11-2019 )

У тебя что то со зрением. Обвинять в собственных проблемах МВФ.
Какие проблемы? Все люди не могут быть бизнесменами и предпринимателями, или сидеть по офисам. Раньше предприятия были градообразуемыми, людям работа, плюс социнфаструктуру содержали. Продали как нерентабельное, купил какой-то собственник, даже иностранный, технологическое уничтожил там, начал шить трусы, или плести кабеля, лишних уволил, болт забил на инфраструктуру. У нас тут пара-тройка мест где работать можно осталось. Что-то случится, закроются, это жопа для работающих будет. В город не наездишь на зарплату в 6-7, может 8 тыщ там работать, и неудобно добираться,жильё снимать и питаться там, всё уйдёт заработанное плюс зимой коммуналка. Ты где-то чуть пристроился на 10 тыщ в своём родном Днепре, крупном городе, потому что там живёшь, а на остальных тебе насрать. И заливаешь на уши тут. Ездил бы ты с области на работу, или снимал квартиру, я бы на тебя посмотрел тогда.

Mack11 ( off )
( 20:50 16-11-2019 )
Какие проблемы? Все люди не могут быть бизнесменами и предпринимателями, или сидеть по офисам. Раньше предприятия были градообразуемыми, людям работа, плюс социнфаструктуру содержали. Продали как нерентабельное, купил какой-то собственник, даже иностранный, технологическое уничтожил там, начал шить трусы, или плести кабеля, лишних уволил, болт забил на инфраструктуру. У нас тут пара-тройка мест где работать можно осталось. Что-то случится, закроются, это жопа для работающих будет. В город не наездишь на зарплату в 6-7, может 8 тыщ там работать, и неудобно добираться,жильё снимать и питаться там, всё уйдёт заработанное плюс зимой коммуналка. Ты где-то чуть пристроился на 10 тыщ в своём родном Днепре, крупном городе, потому что там живёшь, а на остальных тебе насрать. И заливаешь на уши тут. Ездил бы ты с области на работу, или снимал квартиру, я бы на тебя посмотрел тогда.

А тебе типа на меня не насрать, да? ,biggrin, завидуешь, что в крупном городе немного жить легче, вот и всё.
МВФ здесь каким боком? Это оно тебе всю жизнь поломало?

За!!! ( off )
( 21:00 16-11-2019 )

А тебе типа на меня не насрать, да? ,biggrin, завидуешь, что в крупном городе немного жить легче, вот и всё.
МВФ здесь каким боком? Это оно тебе всю жизнь поломало?
Я не завидую тебе, такому бугага как ты завидовать? И твоим сраным 10 тыщ?
Я вообще никому не завидую, не суди по себе.
Если ты такой слабый умом, что не понимаешь влияние на общую ситуацию в стране, в экономике, то это твои проблемы. Иди гуляй.

За!!! ( off )
( 21:11 16-11-2019 )
В крупном городе с работой полегче, но если не можешь работать по болезни, или малооплачеваемая работа, или одинокий пенсионер, то в городе большая жесть, чем в селе, где тебя спасает домашнее хозяйство, возможность не топить одним только газом, а отопливаться и дровами, например.
[ред. За!!! 16-11-2019 в 21:15]

Mack11 ( off )
( 21:15 16-11-2019 )
Я не завидую тебе, такому бугага как ты завидовать? И твоим сраным 10 тыщ?
Я вообще никому не завидую, не суди по себе.
Если ты такой слабый умом, что не понимаешь влияние на общую ситуацию в стране, в экономике, то это твои проблемы. Иди гуляй.

Так я по тебе сужу ,biggrin, жалуешься тут, как в маленьком городке или селе тяжело жить.

Какую нафиг ситуацию, понимающий ты наш? "геополитик" вовсёмвиновномвф ,biggrin,

Mack11 ( off )
( 21:15 16-11-2019 )
В крупном городе с работой полегче, но если не можешь работать по болезни, или малооплачеваемая работа, или одинокий пенсионер, то в городе большая жесть, чем в селе, где тебя спасает домашнее хозяйство, возможно не топить только газом, а возможность отопливаться и дровами, например.

А вести домашнее хозяйство здоровье не нужно, да? ,biggrin,

За!!! ( off )
( 21:20 16-11-2019 )

Так я по тебе сужу ,biggrin, жалуешься тут, как в маленьком городке или селе тяжело жить.

Какую нафиг ситуацию, понимающий ты наш? "геополитик" вовсёмвиновномвф ,biggrin,
А ты сиди и жди, днипровский бугага, зарплаты в 5 тыщ евро, которые вам Яценюк обещал в 2014 в связи с подписанием ассоциации и ты из-за этого умом тронулся. Раньше до того вроде адекватней был.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc