Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 18:07 16-11-2019 )
Цитата: За!!!
Из Молдовы трудоспособное населения разбрелось, кто куда. Посмотри размеры ПМР на фоне Молдовы. Где они будут жить там? Есть жилой фонд какой-то, инфраструктура. И есть официальные данные по доходов населения.

А в ПМР все сидят на месте? никто никуда не уехал? Где жить? Пусть строят жильё, в ПМР же лучше.

Mack11 ( off )
( 18:10 16-11-2019 )
Цитата: =вне_закона=
для достижения целей демократии. И там нет слов, что каждый год вкладывали одинаковые суммы. По необходимости кидали бабло на сталкивание народов России и Украины. До тебя дошли их 30 сребреников, ненависти в тебе ровно на столько

Ты сам вообще понимаешь какую чушь ты пишешь?
По твоей логике, это США заставили Россию забрать Крым и поддерживать НВФ на Донбассе? И Киев, признал бы эти действия России законными, если бы не США, которые платят Киеву за поддержание ненависти в России? я правильно тебя понимаю?

За!!! ( off )
( 18:12 16-11-2019 )
Цитата: =вне_закона=
всемирный аналитиг ,biggrin2,
В каком-то селе разделённом между ПМР и Молдовой, там две школы, также милиция и полиция. Так Молдова вынужденна была поднять там учителям своим зарплату на 1000 лей, чтобы более-менее сравнять зарплаты с педагогами школы подчинения ПМР. А это в году 2014 было. И по молдавскому ТВ сказали, на Прайме в новостях, у меня на простую антенну тогда ловило, который транслирует и программы Первого канала РФ, где Эрнст, на Молдову. А потом сигнал ослаб, видно чтоб на территорию Украины не доходил. Я ему и это приводил, но как горохом об стену. Село забыл как называется. Ещё Свобода меняющая свои взгляды как флюгер подпевала ему. Это она первая меня румыном обозвала. А подхватили это некоторые тогда верные Путинцы, когда я чего малость на ,vovan, писал не хвалебное. ,biggrin,
[ред. За!!! 16-11-2019 в 18:19]

За!!! ( off )
( 18:14 16-11-2019 )
Цитата: Mack11

А в ПМР все сидят на месте? никто никуда не уехал? Где жить? Пусть строят жильё, в ПМР же лучше.
Это у тебя что-то из серии переселить пол-Украины в одну-две области. ,biggrin,

Mack11 ( off )
( 18:20 16-11-2019 )
Это у тебя что-то из серии переселить пол-Украины в одну-две области. ,biggrin,

Не, у меня такого нет. Я же не пишу, что в лднр жить лучше, чем на Украине.

За!!! ( off )
( 18:24 16-11-2019 )

Не, у меня такого нет. Я же не пишу, что в лднр жить лучше, чем на Украине.
Я тебе приводил официальные данные по зарплатам бюджетников, пенсиям, и тарифам. А не надо всё под одну гребёнку лепить. В Молдове и Приднестровье войны нет и она там не так долго длилась в начале 90х и она очень далеко не такая кровопролитная была как сейчас на Донбассе.

Mack11 ( off )
( 18:26 16-11-2019 )
Я тебе приводил официальные данные по зарплатам бюджетников, пенсиям, и тарифам. А не надо всё под одну гребёнку лепить. В Молдове и Приднестровье войны нет и она там не так долго длилась в начале 90х и она очень далеко не такая кровопролитная была как сейчас на Донбассе.

Чьи официальные данные ты приводил? причём здесь бюджетники? по твоему страна на бюджетниках держится и все работают в бюджетной сфере?

Mack11 ( off )
( 18:33 16-11-2019 )
За!!!, "Приднестровские потребители платят за газ каждый месяц, но Россия эти деньги не забирает, а оставляет в бюджете Приднестровья. При этом Россия рассматривает их не как дотацию, а как долг, который составляет сейчас порядка 5,8 млрд долларов."
https://www.bbc.com/russian/blog-photo-41804843

твоё "счастливое Приднестровье" фактически живёт за счёт России. Вот и всё "счастье".

ДиктаторМарса ( off )
( 19:11 16-11-2019 )
За!!!, "Приднестровские потребители платят за газ каждый месяц, но Россия эти деньги не забирает, а оставляет в бюджете Приднестровья. При этом Россия рассматривает их не как дотацию, а как долг, который составляет сейчас порядка 5,8 млрд долларов."

твоё "счастливое Приднестровье" фактически живёт за счёт России. Вот и всё "счастье".
,оно по факту и есть Россия

За!!! ( off )
( 19:21 16-11-2019 )

Ну и живут за счёт России, а Молдова имеет дела со всем "цивилизованным миром", долги перед ним, и гораздо хуже живут, да чего хуже, совсем хреново. По покупательной способности молдавская зарплата и пенсия самая низкая в Европе, тарифы заоблачные. И там они давно такие с конца 90х. Ты можешь лепить, что хочешь, но я знаю положение в Молдове, а ты нет. И если имеешь огромные долги перед МВФ и ВБ, выпрашиваешь ещё у них, а они тебе дают кредиты под сплошную распродажу всего, урезание социалки, под повышение цены на газ для населения и т.д, то это типа "счастье большое"?! ,лол3, Я подозреваю, что и эта слабинка с газом в этом году у нас для того, чтоб убаюкать население, отвлекти, чтобы быстро сделать свободную продажу земли и это требование, даже приказ МВФ.
[ред. За!!! 16-11-2019 в 19:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc