Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
17:17 16-11-2019
)
Цитата: Mack11
Так вы, в России, должны быть благодарны майдану за это. Или сейчас начнёте доказывать, что Крым России не нужен, и аннексировали его по причине майдана?
За что должны быть благодарны майдану?За то что в соседней стране братский народ убивает друг друга,обвиняя в этом РФ.За то что обострились отношения,за то что нацисты и фашисты подымают голову в Украине?За то что Украина уничтожает Донбасс?За то что Украина переписывает общию историю?.Нету благодарности Майдану,есть радость воссоедения Крыма с РФ.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:17 16-11-2019
)
Чьё "всеобщее"?
а ты как думаешь? Кто кукловод ваших властей?
Mack11
( off
)
(
17:18 16-11-2019
)
Цитата: =вне_закона=
кому нормально? Нормально это как? Как в концлагере, когда перестали давать есть а потом начали кусочек хлеба выдавать раз в сутки и стало нормально?
Мне нормально. Моим друзьям нормально. Денег хватает. Ну не на Ламбрджини конечно, но на Ламбрджини никогда не хватало.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Цитата: За!!!
А хрен его знает, что за данные, бумага стерпит всё. Заливали же что 32 млрд баксов наличными вывез Янукович, а это 320 тонн денег, если всё по 100 баксов банкнотами. А если не всё по 100, то ещё больше. И лохи верили.
в Ростове три улицы до сих пор деньгами завалены, разгребать некому За!!!
( off
)
(
)
А причём здесь одно к другому?
Так ты ж пишешь сам неэффективный Янукович, и охеренный Порошенко. Mack11
( off
)
(
17:19 16-11-2019
)
Цитата: За!!!
А хрен его знает, что за данные, бумага стерпит всё. Заливали же что 32 млрд баксов наличными вывез Янукович, а это 320 тонн денег, если всё по 100 баксов банкнотами. А если не всё по 100, то ещё больше. И лохи верили.
Да эти данные ещё при Януковиче публиковали. Год проходит, и Минфин их публикует.
Mack11
( off
)
(
17:19 16-11-2019
)
Цитата: Вояджер
За что должны быть благодарны майдану?За то что в соседней стране братский народ убивает друг друга,обвиняя в этом РФ.За то что обострились отношения,за то что нацисты и фашисты подымают голову в Украине?За то что Украина уничтожает Донбасс?За то что Украина переписывает общию историю?.Нету благодарности Майдану,есть радость воссоедения Крыма с РФ.
Как "за что"? За Крым Mack11
( off
)
(
17:21 16-11-2019
)
Цитата: =вне_закона=
а ты как думаешь? Кто кукловод ваших властей?
Не, ты меня в мрачные закоулки своего разума не затаскивай
придумал каких то кукловодов...я должен думать где они...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Мне нормально. Моим друзьям нормально. Денег хватает. Ну не на Ламбрджини конечно, но на Ламбрджини никогда не хватало.
цены выше чем у нас, зарплаты ниже чем у нас, и нормально? То есть каждый день можешь хлеб купить?
За!!!
( off
)
(
)
Т.е. американцы там вообще никак. Просто Турчинов эээ...продал Крым России
Уже америкосы причём. Так ты тут сотни страниц и многие тыщи постов исписал, что, мол, они непричём, ни к майдану, ни к процессам украинским.