Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
17:01 16-11-2019
)
Цитата: =вне_закона=
и что, это значит что мы не можем думать и догадаться? Я не утверждаю, я предлагаю вариант
Здесь этих вариантов за 6 лет уже куча была. Никто никого ни в чём не переубедил.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:01 16-11-2019
)
Цитата: Mack11
Он и так её привёл к нищете. Для того и кредит на такую сумму понадобился.
есть страны с ещё большими долгами и живут очень даже хорошо. Внешние долги имеют почти все страны.
За!!!
( off
)
(
17:02 16-11-2019
)
Так за аренду платить надо. Ежегодно. Цены на месте не стоят.
А сейчас по уму всё. Порошенко всунули локомотивы старые втридорога америкосы. Вот польза стране! Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:02 16-11-2019
)
Здесь этих вариантов за 6 лет уже куча была. Никто никого ни в чём не переубедил.
зачем кого то убеждать и переубеждать? Просто ответь на один вопрос. Почему забрали Крым а воюют на Донбассе?
Mack11
( off
)
(
17:03 16-11-2019
)
есть страны с ещё большими долгами и живут очень даже хорошо. Внешние долги имеют почти все страны.
Уже было. Я даже официальные данные Минфина того времени приводил. По запасам ЗВР. Он уменьшился за время правления Януковича почти в два раза. А доллар стоял на месте...
Mack11
( off
)
(
17:03 16-11-2019
)
Цитата: За!!!
А сейчас по уму всё. Порошенко всунули локомотивы старые втридорога америкосы. Вот польза стране!
А причём здесь одно к другому?
Mack11
( off
)
(
17:04 16-11-2019
)
зачем кого то убеждать и переубеждать? Просто ответь на один вопрос. Почему забрали Крым а воюют на Донбассе?
Чтобы в Крыму не воевали, воюют на Донбассе.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:05 16-11-2019
)
Уже было. Я даже официальные данные Минфина того времени приводил. По запасам ЗВР. Он уменьшился за время правления Януковича почти в два раза. А доллар стоял на месте...
а сейчас больше стал? Где сейчас ваши звр? На шее у жены Яценюка?
Mack11
( off
)
(
17:06 16-11-2019
)
а сейчас больше стал? Где сейчас ваши звр? На шее у жены Яценюка?
Не о том вопрос. Не соскакивай.
Вояджер
( off
)
(
17:07 16-11-2019
)
Что это за поток бессознательного, в котором, как обычно, всё в куче?
Это у вас поток сознания одобряющий антиконституционный переворот с гибелью людей и войну на Донбассе.Это только у вас,майдан не связан с потерей Донбасса и Крыма,хотя являются прямым последствием майдана.