Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:55 16-11-2019
)
Цитата: Mack11
А при Кучме ещё большие копейки были. Ты ещё вспомни, что доллар был по 3(три) гривны...
Если бы в стране, хотя бы основные показатели и процессы в экономике шли нормально, то Янукович не поехал бы за кредитом на 15 млрд. долларов.
Страна была бы целая? а она нужная такая страна? тебе нужна страна, в которой часть населения, при первом же кипише побежала на выход из страны? А если бы это была не Россия, а Румыния, воспользовавшись политическим кризисом на Украине, отжала Черновцы, тогда ты бы что говорил?
кабы бы, если бы, дальше бы..эту сказку с тебе одному ведомым окончанием ты не впервые пишешь. Да простила бы вам Россия эти 15 млрд. Чем вы хуже африканцев. И жизнь в такую жопу не надо было бы превращать. И цены остались бы старые и доллар и евро. Но вам нужны были кружевные трусики. Надеюсь теперь вы в них
Mack11
( off
)
(
16:56 16-11-2019
)
Цитата: =вне_закона=
кабы бы, если бы, дальше бы..эту сказку с тебе одному ведомым окончанием ты не впервые пишешь. Да простила бы вам Россия эти 15 млрд. Чем вы хуже африканцев. И жизнь в такую жопу не надо было бы превращать. И цены остались бы старые и доллар и евро. Но вам нужны были кружевные трусики. Надеюсь теперь вы в них
Откуда ты там знаешь, простила бы или нет...знаток
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:56 16-11-2019
)
Ни я, ни ты, не знаем из за чего забрали Крым. Признания Путина, я пока не видел.
я могу предложить вариант.
Mack11
( off
)
(
16:57 16-11-2019
)
я могу предложить вариант.
Я тоже.
Но ни ты, ни я не Путин.
За!!!
( off
)
(
16:58 16-11-2019
)
Ни я, ни ты, не знаем из за чего забрали Крым. Признания Путина, я пока не видел.
Раньше Крым Путин не забирал почему-то, ему вполне хватало аренды базы. А Тягнибок предложил деанонсировать договор после майдана в Раде и всё пошло, человечки зелёные и т.д.
[ред.
За!!!
16-11-2019 в 17:00] Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Откуда ты там знаешь, простила бы или нет...знаток
а откуда знаешь что Янукович привел бы страну к нищете? Ты можешь строить предположения и опираясь на эти фантазии пытаться доказать нам свои домыслы, а мне нельзя? Тем более у меня куча доводов и примеров как такие долги прощали.
Mack11
( off
)
(
)
Цитата: За!!!
Раньше Крым Путин не забирал, ему вполне хватало аренды базы.
Так за аренду платить надо. Ежегодно. Цены на месте не стоят.
Mack11
( off
)
(
16:59 16-11-2019
)
а откуда знаешь что Янукович привел бы страну к нищете? Ты можешь строить предположения и опираясь на эти фантазии пытаться доказать нам свои домыслы, а мне нельзя? Тем более у меня куча доводов и примеров как такие долги прощали.
Он и так её привёл к нищете. Для того и кредит на такую сумму понадобился.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:00 16-11-2019
)
Я тоже.
Но ни ты, ни я не Путин.
и что, это значит что мы не можем думать и догадаться? Я не утверждаю, я предлагаю вариант
Вояджер
( off
)
(
17:01 16-11-2019
)
Цитата: За!!!
Не нужно за всех расписываться, говоря "нам". Крым Россия забрала, чтобы не возникли проблемы с Черноморской базой после майдана.
Андрюша, тебя поди Янук очень притеснял бедьненкого, а Порох озолотил?
Крым Россия забрала:1)Потому что Крым попросился в состав РФ 2)Давайте честно-Крым,точнее жители Крыма начиная с распада СССР хотели видеть Крым в составе РФ,считали себя русскими.3)По поводу базы,РФ строила на случай проблем с базой в Крыму,базу в Новороссийске.