Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
16:18 16-11-2019
)
Цитата: Вояджер
И привела другую скотобазу,которая сдела всё что бы жители Крыма захотели(хотя они с распада СССР хотели)и вышли из состава Украины и стали частью РФ,А жители Донбасса взялись за оружие для защиты себя и своего мнения от ВСУ(которое по конституции нельзя применять при АТО),и от ОПГ типа нацбатов,вместо того что разоружить которые, приписали к МВД.Россия таким образом,и многие считают мало сделала,для защиты людей от действий незаконного правительства Украины во главе с и.о. Турчиновым,которые пришли в результате антиконституционного переворота.Проще говоря потеря Крыма и Донбасса это последствия майдана,причем если бы выполнили соглашение подписанное на майдане с Януковичем,ничего этогоине было бы.Незаконный захват власти,не гарантирует поддержку части населения.И Кстати первые захваты администрации городов и В.Ч. начались ещё перед майданом,в Львовской области.Я не знаю что вы хорошего увидели после майдана,в ЕС и НАТО Украина врятли попадут.Ассоциация с ЕС,никак не гарантирует вступление в ЕС.А сами ЕС и НАТО испытываю огромные внутренние проблемы,которые зараждают процессы выхода стран от туда.
Что это за поток бессознательного, в котором, как обычно, всё в куче?
Mack11
( off
)
(
16:20 16-11-2019
)
Цитата: За!!!
Не нужно за всех расписываться, говоря "нам". Крым Россия забрала, чтобы не возникли проблемы с Черноморской базой после майдана.
Андрюша, тебя поди Янук очень притеснял бедьненкого, а Порох озолотил?
А тебя прям притеснял Порох?
А какие там проблемы могли быть с черноморской базой? Кроме мантры "еслибынемытотамбылиамериканцы", что нибудь более существенное есть?
Mack11
( off
)
(
16:23 16-11-2019
)
Цитата: Вояджер
Проще говоря потеря Крыма и Донбасса это последствия майдана
Так вы, в России, должны быть благодарны майдану за это. Или сейчас начнёте доказывать, что Крым России не нужен, и аннексировали его по причине майдана? Dreamer
( off
)
(
16:27 16-11-2019
)
Цитата: Mack11
Порох?
предупреждение, идентичное с предупреждением товарищу За!!! За!!!
( off
)
(
16:33 16-11-2019
)
А тебя прям притеснял Порох?
А какие там проблемы могли быть с черноморской базой? Кроме мантры "еслибынемытотамбылиамериканцы", что нибудь более существенное есть?
Вполне могли быть. Тягныбок деаннонсировать предложил договор этот в Раде. Акции-демонстрации-провокации активистов у базы. А так забрали весь Крым, перекрыли перешейк и всё. Донбасс же не присоединяют почему-то.
Ну при Януковиче я на сущие копейки по сравнению с нынешними временами мог прожить. Во вторых войны не было, в третьих, страна целая была, и рождаемость потихоньку стала идти в верх. Да и той же свободы слова больше было.
[ред.
За!!!
16-11-2019 в 16:39] Mack11
( off
)
(
16:41 16-11-2019
)
Вполне могли быть. Тягныбок деаннонсировать предложил договор этот в Раде. Акции-демонстрации-провокации активистов у базы. А так забрали весь Крым, перекрыли перешейк и всё. Донбасс же не присоединяют почему-то.
Да Прибалтика вон уже лет 10, если не больше, в НАТО. Там до Питера рукой подать. И что? где там американские базы? Американцам база в Крыму и даром не нужна. Неужели ты за 6(шесть)лет этого не понял?
Вояджер
( off
)
(
16:45 16-11-2019
)
Ток не надо неурожай этого года картошки повязанный на жажду наживы крупных торгашей .
Речь то была совсем о другом,и проблем в РФ хватает и без Украины.И никто не собирался Украину обвинять в неурожаи.
Mack11
( off
)
(
16:47 16-11-2019
)
Ну при Януковиче я на сущие копейки по сравнению с нынешними временами мог прожить. Во вторых войны не было, в третьих, страна целая была, и рождаемость потихоньку стала идти в верх. Да и той же свободы слова больше было.
А при Кучме ещё большие копейки были. Ты ещё вспомни, что доллар был по 3(три) гривны...
Если бы в стране, хотя бы основные показатели и процессы в экономике шли нормально, то Янукович не поехал бы за кредитом на 15 млрд. долларов.
Страна была бы целая? а она нужная такая страна? тебе нужна страна, в которой часть населения, при первом же кипише побежала на выход из страны? А если бы это была не Россия, а Румыния, воспользовавшись политическим кризисом на Украине, отжала Черновцы, тогда ты бы что говорил?
За!!!
( off
)
(
16:52 16-11-2019
)
Да Прибалтика вон уже лет 10, если не больше, в НАТО. Там до Питера рукой подать. И что? где там американские базы? Американцам база в Крыму и даром не нужна. Неужели ты за 6(шесть)лет этого не понял?
Я не знаю, и не хочу знать. Меня под******о это давно, что наши укрзвездаболы, шо российские. Не знаю, и не хочу знать, была угроза реальная базе, или не была, но Крым Путин забрал из-за базы. А была бы власть, типа Януковича, или Тимошенко даже, продллжалась бы аренда базы и Крым был бы Украины. И в стране спокойно и нормально и она целая была б.
Я с тобой спорить не собираюсь на эту тему.
Mack11
( off
)
(
16:54 16-11-2019
)
Я не знаю, и не хочу знать. Меня под******о это давно, что наши укрзвездаболы, шо российские. Не знаю, и не хочу знать, была угроза реальная базе, или не была, но Крым Путин забрал из-за базы. А была бы власть, типа Януковича, или Тимошенко даже, продллжалась бы аренда базы и Крым был бы Украины. И в стране спокойно и нормально и она целая была б.
Я с тобой спорить не собираюсь на эту тему.
Ни я, ни ты, не знаем из за чего забрали Крым. Признания Путина, я пока не видел.