Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
17:10 14-11-2019
)
Цитата: Mack11
Как частное лицо, я считаю, что давно уже надо предоставить лднр независимость и пусть валят куда хотят.
Украина себе хуже от этого не делает. И причина, почему этого не делают в реале, лишь амбиции по принципу "мы волостями не разбрасываемся".
И Украина в этом не одна такая. Разве Сербия без Косово не проживёт? - проживёт. И тем не менее, Сербия не признаёт независимость Косово.
Понятно.если Украина признает независимость ЛДНР,от этого конечно хуже не сделает.Я говорил в случаи выхода из Минских,будет плохо для Украины.Югославию искуственно делили,при помощи НАТО и США,и не было даже референдума о независимости Косово .Сербия,РФ и ряд других стран до сих пор не признали независимость Косово.Есть масса других примеров.Северный Кипр,Так же после многих лет войны появились два независимых друг друга Судан и Северный Судан.Вариантов много.Признание независимости Украиной ЛДНР,подрузумевают под собой и отвод войск и прекращение огня и т.д. тоесть почти всё что я сказал+признание независимости.
Вояджер
( off
)
(
17:16 14-11-2019
)
Вояджер, Испания отпускает Каталонию? - тоже нет. Молдова ПМР признаёт? - тоже нет.
Ну не принято вот так брать и спокойно разбрасываться кусками территории.
Можно не признавать независимость,прямо сейчас, достаточно для начала развести(отвести) войска хотябы в одностороннем порядке и прекратить стрелять по ЛДНР.Установить зону деэскалаци,а потом уже искать мирное решение это и прописано в Минских в первых пунктах и можно ввести миротворцев ООН на линию между Украиной и ЛДНР.Я приводил уже пример про Судан,была Чехословакия,которые мирно разошлись на Чехию и Словакию.К тому же теже Донбасс и Крым при распаде СССР хотели быть в составе РФ.Но получается Украина своё желание независимость реализовала,а по Крыму и Донбассу,позиция ровно противоположенная.Можно спокойно поэтапно разойтись с ЛДНР.Испания не хочет отделения Каталонии,однако не факт что отделения не будет.
[ред.
Вояджер
14-11-2019 в 17:28] Mack11
( off
)
(
17:29 14-11-2019
)
Цитата: Вояджер
Понятно.если Украина признает независимость ЛДНР,от этого конечно хуже не сделает.Я говорил в случаи выхода из Минских,будет плохо для Украины.Югославию искуственно делили,при помощи НАТО и США,и не было даже референдума о независимости Косово .Сербия,РФ и ряд других стран до сих пор не признали независимость Косово.Есть масса других примеров.Северный Кипр,Так же после многих лет войны появились два независимых друг друга Судан и Северный Судан.Вариантов много.Признание независимости Украиной ЛДНР,подрузумевают под собой и отвод войск и прекращение огня и т.д. тоесть почти всё что я сказал+признание независимости.
Так и Украина не признаёт независимость Косово и что? Югославию делили, потому что она изначально была создана и состояла из нескольких республик. Югославия была федеративной республикой. И вот по границам внутри неё и был раздел.
А Судан и Северный Судан воевали много лет.
Mack11
( off
)
(
17:32 14-11-2019
)
Можно не признавать независимость,прямо сейчас, достаточно для начала развести(отвести) войска хотябы в одностороннем порядке и прекратить стрелять по ЛДНР.Установить зону деэскалаци,а потом уже искать мирное решение это и прописано в Минских в первых пунктах и можно ввести миротворцев ООН на линию между Украиной и ЛДНР.Я приводил уже пример про Судан,была Чехословакия,которые мирно разошлись на Чехию и Словакию.К тому же теже Донбасс и Крым при распаде СССР хотели быть в составе РФ.Но получается Украина своё желание независимость реализовала,а по Крыму и Донбассу,позиция ровно противоположенная.Можно спокойно поэтапно разойтись с ЛДНР.Испания не хочет отделения Каталонии,однако не факт что отделения не будет.
Ну так пусть лднр прекратит вести огонь. Они же не всегда только в ответ ведут огонь.
Чехословакия также, при её создании после 1 МВ, была разделена на Чехию и Словакию, в рамках одного государства.
Так у всех позиция противоположная. Ни Сербия, ни Испания независимости свои частям не предоставляют. Украина делает точно также.
Mack11
( off
)
(
17:35 14-11-2019
)
Но получается Украина своё желание независимость реализовала,а по Крыму и Донбассу,позиция ровно противоположенная.
Так у УССР было право свободного выхода из состава СССР. Согласно Конституции СССР.
Вояджер
( off
)
(
17:42 14-11-2019
)
Так и Украина не признаёт независимость Косово и что? Югославию делили, потому что она изначально была создана и состояла из нескольких республик. Югославия была федеративной республикой. И вот по границам внутри неё и был раздел.
А Судан и Северный Судан воевали много лет.
Ещё раз Югославию искусственно разделили,страны НАТО вмешались выступив против правительственных войск.Это ровно противоложенное происходящему в Украине. правительство Украины хочет типа сохранить целостность страны,а в Югославии НАТО наоборот дробило страну на несколько стран.И именно США протащили в ООН закон который позволил отделится Косово,думая что это исключение,именно этот закон помог отделится Крыму.
Вояджер
( off
)
(
17:50 14-11-2019
)
Так у всех позиция противоположная. Ни Сербия, ни Испания независимости свои частям не предоставляют. Украина делает точно также.
За Испанию не говорите,повторю мирного выхода Каталонии из состава Испании,исключать нельзя.Та же Шотландия проводила референдум о выходе из состава Великобритании правда в результате фальсификации референдума,не смогла,но будут и дальше пытатся.Так что варианты есть и разные.
Вояджер
( off
)
(
17:57 14-11-2019
)
Так у УССР было право свободного выхода из состава СССР. Согласно Конституции СССР.
Видите ли на Референдуме СССР более 60% населения проголосовали против распада СССР.По мимо этого повторю,Донбасс,Крым,Южная Осетия,Абхазия,Приднестровье и т.д.хотели остатся быть в РФ,о чем были там референдумы.
[ред.
Вояджер
14-11-2019 в 17:59] Вояджер
( off
)
(
17:58 14-11-2019
)
Спорит дальше не буду,поднадоело.
Mack11
( off
)
(
18:02 14-11-2019
)
Ещё раз Югославию искусственно разделили,страны НАТО вмешались выступив против правительственных войск.Это ровно противоложенное происходящему в Украине. правительство Украины хочет типа сохранить целостность страны,а в Югославии НАТО наоборот дробило страну на несколько стран.И именно США протащили в ООН закон который позволил отделится Косово,думая что это исключение,именно этот закон помог отделится Крыму.
Ещё раз: была СФРЮ. Вы это понимаете? Социалистическая Федеративная Республика Югославия. Она была разделена на республики при её создании. И когда центр (Белград) ослаб, республики разбежались. НАТО никого там не дробило. С чего Вы это взяли?
А Косово там ещё с времён Средневековья идёт. Косово это символ для сербов.