Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Марсианкин ( off )
( 07:58 02-05-2020 )
Сегодня большой украинский праздник-день победы над сепаратизмом в Одессе.В этот день патриоты в зародыше сожгли ОНР не дав открыть южный фронт,страшно представить что было бы если бы война охватила юг страны.Помню и горжусь подвигом одесситов!
[ред. Марсианкин 02-05-2020 в 07:59]

Марсианкин ( off )
( 11:19 02-05-2020 )
Кстати есть теория что путин взорвет тактический ядерный припас во Львове,чтобы Украина капитулировала без большой войны

Марсианкин ( off )
( 11:20 02-05-2020 )
Цитата: Vigyr
туда ему и дорога
а ты скажи разве я неправ,ну давай свои доводы приведи,готов ником рискнуть?

Vigyr ( off )
( 11:23 02-05-2020 )
Цитата: Марсианкин
а ты скажи разве я неправ,ну давай свои доводы приведи,готов ником рискнуть?
доводы к чему? к тому что ты радуешься как людей сожгли? радуйся,это не надолго.

каким ником,ты о чём?

За!!! ( off )
( 11:30 02-05-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

чего?!я здесь был давно , старым акком.потерял его.
кстати, будь добр, ответь на вопрос.
ты хотнл бы что бы у тебя была допустим Буковинская Народная Республика?
Я хочу, чтобы у нас не командовали американское посольство, МВФ, Соросы, западные фонды и прочая нечисть. И Украина, чтобы жила своей головой, не брала эти кредиты под дебильные рекомендации МВФ и никто бы в ней не командовал из-за рубежа.

За!!! ( off )
( 11:45 02-05-2020 )
Порошенко, стопицот раз говорил Остаточнэ прощевай Росийска ымперия, а сам продавал везде свои конфеты в РФ, даже в Крыму. И вёл бизнес с российскими фирмами в военной сфере.
[ред. Пешком_на_Марс 02-05-2020 в 12:30]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:28 02-05-2020 )
Бардак развели, ироды. Марсианкин, бан

обожаю_телочек ( off )
( 14:43 02-05-2020 )
Цитата: За!!!
Я хочу, чтобы у нас не командовали американское посольство, МВФ, Соросы, западные фонды и прочая нечисть. И Украина, чтобы жила своей головой, не брала эти кредиты под дебильные рекомендации МВФ и никто бы в ней не командовал из-за рубежа.

ваш президент только в фильме посылал мвф в опу)
вот скажи чесно, ты, твои друзья , знакомые, голосовали же за голобородька?) а утопии не вышло(

обожаю_телочек ( off )
( 14:44 02-05-2020 )
Цитата: За!!!
Порошенко, стопицот раз говорил Остаточнэ прощевай Росийска ымперия, а сам продавал везде свои конфеты в РФ, даже в Крыму. И вёл бизнес с российскими фирмами в военной сфере.

расскажи, за конфеты слышал, а бизнес какой?

За!!! ( off )
( 14:58 02-05-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

ваш президент только в фильме посылал мвф в опу)
вот скажи чесно, ты, твои друзья , знакомые, голосовали же за голобородька?) а утопии не вышло(
Я в первом туре не голосовал за Зеленского. Сериал этот вообще не смотрел.
Я выбирал в 1 туре между Тимошенко и Вилкулом.
Склонился за второго, так как толковым руководителем был при Януковиче, хотя знал, что не пройдёт. У нас многие за Бойко голосовали, и многие за Тимошенко.За Зеленского тоже кто-то голосовал, типа, некоторой молодёжи живущие теликом, 95 квартал и т.д. Такие и за Кличко и Удар в своё время голосовали, мол, боксёр, чемпион.
Во втором туре голосовал за Зеленского, чтобы этот мародёр Порошенко не прошёл.
Ты всё пытаешься меня каким-то дурачком выставить, да? Не унимаешься? На следующих парламентских я за Слугу народа не голосовал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc