Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ARTofLITURGY
( off
)
(
06:08 07-10-2020
) https://strana.ua/news/293671-hlavnyj-diplomat-evropy-povtoril-frazu-chto-es-ne-bankomat-dlja-ukrainy.html
Жозеп Боррель во время пресс-конференции в Брюсселе по итогам саммита ЕС - Украина, прокомментировал-
"Не надо вырывать слова из контекста. Я говорил, что помощь ЕС, направляемая в Украину, поставляется на конкретных условиях. Мы не благотворительная организация, не банкомат. Мы помогаем, поскольку создание демократической Украины соответствует интересам ЕС, и условие нашей помощи - это успех демократических реформ" выклянчили Во время 22 саммита Украина-ЕС украинская сторона подписала три соглашения с Европейской комиссией и три соглашения с Европейским инвестиционным банком, которые направлены на финансирование различных проектов.
Общая сумма подписанных соглашений составила 60 миллионов евро,кому интересно-почичайте,где они осядут\\\\а боррель не дал то денюжек-на миротворец его\\
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
13:35 07-10-2020
)
Стало известно, что по итогам саммита Украина-ЕС нам, помимо ранее указанных €60 млн, выделят еще €330 млн. Эти средства направит в страну Европейский инвестиционный банк, а соответствующие соглашения уже были подписаны премьер-министром Денисом Шмыгалем.
Глава правительства сообщил, что €300 млн (около 10 млрд гривен!) из этой суммы европейские банкиры выделят в рамках соглашения о финансировании проекта... "энергоэффективность общественных зданий в Украине". Еще €30 млн займа, предусмотрены гарантийным соглашением "Логистическая сеть" (Модернизация и цифровизация "Укрпошты").
Страшно представить насколько энергоэффективными должны стать наши общественные здания за такую космическую сумму.
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
13:36 07-10-2020
)
Цитата: босс*
И ведь прокатит.)
конечно, к гадалке не ходи.У меня все чаще ощущение, что я в палате в дурке. Мой мозг не понимает кто в это может реально верить.
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
13:37 07-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
опять Новичок?
нет, просто это рукой Кремля по башке дали, тут всё проще.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
14:21 07-10-2020
)
Цитата: *Вишнёвая*
конечно, к гадалке не ходи.У меня все чаще ощущение, что я в палате в дурке. Мой мозг не понимает кто в это может реально верить.
кто не верит, даже внимания не обращает на подобные "новости".
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
14:34 07-10-2020
)
нет, просто это рукой Кремля по башке дали, тут всё проще.
кстати,погуглил я,и так и не нашел про руку Кремля.Можно ссылочку,если не трудно?
[цит]
[ред.
CJ_Turbo
07-10-2020 в 14:35] ARTofLITURGY
( off
)
(
03:01 08-10-2020
)
Стало известно, что по итогам саммита Украина-ЕС нам, помимо ранее указанных €60 млн, выделят еще €330 млн. Эти средства направит в страну Европейский инвестиционный банк, а соответствующие соглашения уже были подписаны премьер-министром Денисом Шмыгалем.
Глава правительства сообщил, что €300 млн (около 10 млрд гривен!) из этой суммы европейские банкиры выделят в рамках соглашения о финансировании проекта... "энергоэффективность общественных зданий в Украине". Еще €30 млн займа, предусмотрены гарантийным соглашением "Логистическая сеть" (Модернизация и цифровизация "Укрпошты").
Страшно представить насколько энергоэффективными должны стать наши общественные здания за такую космическую сумму.
М€300 млн уйдет на заделование щелей в окнах(поролон+бумага для окон+мыло иль клейстер из муки(хотя муку не считаем,Украина же аграрная страна)+работа(хотя всякие волонтеры могут бесплатно все сделать)и на покупку печек-буржуек [цит]
[ред.
ARTofLITURGY
08-10-2020 в 03:01] CJ_Turbo
( off
)
(
05:42 08-10-2020
)
Цитата: ARTofLITURGY
М€300 млн уйдет на заделование щелей в окнах(поролон+бумага для окон+мыло иль клейстер из муки(хотя муку не считаем,Украина же аграрная страна)+работа(хотя всякие волонтеры могут бесплатно все сделать)и на покупку печек-буржуек
зачем такое писать?
[цит] Vigyr
( off
)
(
11:47 08-10-2020
)
Цитата: ARTofLITURGY
М€300 млн уйдет на заделование щелей в окнах(поролон+бумага для окон+мыло иль клейстер из муки(хотя муку не считаем,Украина же аграрная страна)+работа(хотя всякие волонтеры могут бесплатно все сделать)и на покупку печек-буржуек
первое. раз он в РФ то следственный комитет уже должен был возбудить дело
2.рассказывает что изымались органы в погибших и раненых 128 бригады. за тот период потери бригады из поименного списка всех убитых,умерших и других около 50 человек. инфа в открытом доступе. и врядли каждый чел годен для трансплантации.
3. даже сами журналисты в конце статьи пишут что все натянуто
4,где имя? если типа боится чтобы не отыгрались на родных то бесполезно. реального чела вычислить просто