Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 20:39 27-06-2020 )
Цитата: Mack11

Ясен пень.
Я покупаю газ по 100 баксов и у меня долг.
А ты покупаешь газ по 25 баксов. И тоже почему то у тебя долг.
ты где такое вычитал? ПМР получает газ по той же цене, что и Молдова. Возможно что та же цена для Украины. Теперь главный момент для тебя. Будь внимателен.--- жители ПМР платят копейки за газ, поэтому у ПМР долги. Жители одной известной страны платят в 4 раза больше за газ, но у них тоже долги. Внимание вопрос! Куда деваются деньги, которые платят жители этой страны? И это не только по газу вопрос.

Mack11 ( off )
( 21:13 27-06-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты где такое вычитал? ПМР получает газ по той же цене, что и Молдова. Возможно что та же цена для Украины.

Да я для примера написал 100 и 25!!! основываясь на твоём:
я знаю ещё одну страну, у которой долгов не меньше, но и тарифы в 4 раза выше. Неудивительно откуда у ПМР долги с такими тарифами, зато удивительно откуда у этой страны все больше и больше их ,chit,

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:18 27-06-2020 )

Да я для примера написал 100 и 25!!! основываясь на твоём:
тарифы для жителей, человечище. Они есть в ссылка Вовы

Mack11 ( off )
( 21:21 27-06-2020 )
Будь внимателен.--- жители ПМР платят копейки за газ, поэтому у ПМР долги. Жители одной известной страны платят в 4 раза больше за газ, но у них тоже долги. Внимание вопрос! Куда деваются деньги, которые платят жители этой страны? И это не только по газу вопрос.

Ты совсем остатки разума потерял???
С каких делов у тебя жители ПМР платят копейки, поэтому у ПМР долги? если у них долги, это значит, что они не платят. И не платят они уже на 6,5 миллиардов баксов. Притом, что тарифы у них существенно ниже.

У меня долг, потому что тарифы в несколько раз выше. Пришла например платежка за тепло(газовый котел) 1500 грн/за январь/. А я могу заплатить только 750 грн. У меня остаётся долг 750 грн.

А у них с каких делов долг, если тариф в несколько раз ниже?

я 3 по ошибке вместо 5 нажал
[ред. Mack11 27-06-2020 в 21:23]

Mack11 ( off )
( 21:22 27-06-2020 )
тарифы для жителей, человечище. Они есть в ссылка Вовы

Я не смотрел его ссылку, а основывался на твоих словах.

За!!! ( off )
( 21:50 27-06-2020 )

Я тоже знаю. Потому как у нас не ПМР.
Где даже по сравнению с нынешней украинской, промышленности почти нет.
Ну и естественно, если я сам плачу, по своим возможностям, которых мало, то вот и долги.
А у них долги, при условии, что их содержит РФ.
Рыбницкий металлургический завод, Дубосарская ГЭС, предприятия лёгкой и пищевой промышленности Бендер и Тирасполя. На душу населения Приднестровья вполне есть промышленность и возможно на душу населения в ПМР будет даже побольше промышленности.

Mack11 ( off )
( 21:52 27-06-2020 )
Цитата: За!!!
Рыбницкий металлургический завод, Дубосарская ГЭС, предприятия лёгкой и пищевой промышленности Бендер и Тирасполя. На душу населения Приднестровья вполне есть промышленность и возможно на душу населения в ПМР будет даже побольше промышленности.

Ну и откуда тогда долг такой за газ на 6,5 млрд. долларов?
Если, тарифы там ниже в несколько раз украинских, а зарплаты сопоставимы с нашими.

За!!! ( off )
( 21:53 27-06-2020 )

Ты только забыл одну вещь. Вот те дешевые тарифы держатся на том, что ПМР по сути содержит Россия.
И в прошлом году Кремль уже выкатывал предьяву Кишиневу, мол заплатите долги ПМР, потому что они хрен чего платят за тот же газ.
А Додон сказал, что оплачивать за ПМР газ и по цепочке тепло, Кишинев не будет.

Вот отсюда и растут ноги дешевых тарифов.
А чего США не содержит тогда Украину? А лишь обдирают её как липку. Даже за б/у технику дерут хорошие деньги.

За!!! ( off )
( 21:56 27-06-2020 )

Ну и откуда тогда долг такой за газ на 6,5 млрд. долларов?
Если, тарифы там ниже в несколько раз украинских, а зарплаты сопоставимы с нашими.
У всех есть долги. Тебе что с этого? Пенсионер несчастный при низких тарифах.дольше проживёт, так как не отдаст всю пенсию за коммуналку, а что-то себе купит поесть и каких-то лекарств впридачу.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:56 27-06-2020 )
Mack11, не тебе судить о моем разуме, ферштейн?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc