Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 22:04 28-01-2020 )
Цитата: Dreamer
ты что, каждый день в школах по 2 урока на эту тему отводят ,harold,

,biggrin, [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 22:04 28-01-2020 )
Цитата: Mack11

Где ты там умудрился увидеть пропаганду нацизма?
некоси под слепого. [цит]

Mack11 ( off )
( 22:05 28-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
некоси под слепого.

Даже ты согласен, что там нет пропаганды фашизма. [цит]

Dreamer ( off )
( 22:05 28-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
этих бы тараканов бы и не было, если бы не государственная политика по героизации нацистских преступников.
святая наивность. государственная политика ничего не решает в данном вопросе. у нас вон 9мая запретили. и что, прям сразу все прекратили праздновать, или отмечать? или у нас парады не проходят? или ветеранов поздравлять перестали? или 23-е февраля все забыли?)
ты им хоть смертной казнью пригрози, что запрещено устраивать почести своим героям западной Украине - они как делали это, так и будут делать. несмотря на аресты [цит]
[ред. Dreamer 28-01-2020 в 22:06]

ГаннибалКинг ( off )
( 22:06 28-01-2020 )
Mack11, о чём и речь. "едына Украина - миф". а единая Россия быть может существует? или единые Соединённые Штаты? или единая Германия, единая Великобритания? каждая страна состоит из определённых регионов, этнических групп, имеющих свои традиции, привычки, наречия, присущи исключительно одному конкретному кругу людей. но как речь за Украину заходит - "о ужас, это миф, но ведь верхи что-то там говорили, а президент не лох". бревна не видно. у нас вон никто Бандеру не восхваляет, Сс-овцев с почестями не хоронит. и что, если из-за традиций определённой этнической группы какой-то россиянин будет и меня, просто как жителя Украины, приписывать к ним? да и плевать в таком случае, кто там и что думает.
вот такие плеваки и вгоняют Украину в могилу. [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 22:08 28-01-2020 )
ты что, каждый день в школах по 2 урока на эту тему отводят ,harold,
а можно и дальше делать вид что всё хорошо и таскать от страха с собой нож. [цит]

Dreamer ( off )
( 22:09 28-01-2020 )
ГаннибалКинг, ошибаешься. мне плевать на ошибочное мнение обо мне лично того человека, который приравнивает меня, как гражданина Украины, к западной. и который по событиям в западной Украине составляет мнение стране в целом, не желая понимать элементарной многосоставности населения любой (абсолютно любой) страны по этническим группам. [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 22:10 28-01-2020 )
святая наивность. государственная политика ничего не решает в данном вопросе. у нас вон 9мая запретили. и что, прям сразу все прекратили праздновать, или отмечать? или у нас парады не проходят? или ветеранов поздравлять перестали? или 23-е февраля все забыли?)
ты им хоть смертной казнью пригрози, что запрещено устраивать почести своим героям западной Украине - они как делали это, так и будут делать. несмотря на аресты
ну и кого в Украине арестовали за нацизм ? [цит]

Dreamer ( off )
( 22:11 28-01-2020 )
ГаннибалКинг, не стоит приписывать отсебятины, не ведая ничего. о каком страхе ты говоришь? ты знаешь особенности моего города? контингент? население? но берёшься утверждать о страхе. за свою жизнь я не опасаюсь, но нож - жизненная необходимость. более того, подумываю о покупке травмата. но это не имеет никакого отношения к якобы пропаганде верхами правления нацизма в стране. [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 22:12 28-01-2020 )
ГаннибалКинг, ошибаешься. мне плевать на ошибочное мнение обо мне лично того человека, который приравнивает меня, как гражданина Украины, к западной. и который по событиям в западной Украине составляет мнение стране в целом, не желая понимать элементарной многосоставности населения любой (абсолютно любой) страны по этническим группам.
тут не этнические группы ,влоб, а разная идеология. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc