Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
19:16 11-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
Тариф на электроэнергию для населения должен быть от 2,60 до 4 грн за кВт-ч в зависимости от региона Украины, – Минэнергетики.
источник: замминистра энергетики
Наконец-то, покращення.
Це дело. Пора догонять и даже перегонять отреформированную Молдову в этом вопросе. А то тащуца понимаешь, с ещё относительно дешёвым светом...
За!!!
( off
)
(
19:24 11-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Субсидию возьми.
Если тебе все не нравится , можешь высказать свое мнение где хочешь) или голосовать за кого хочешь.плюс общественные движения)
И маленький вопрос. Тебе все не нравится. Что ты дала стране и что получила с самого детства до этих пор?) Думаю не в твою пользу сравнение)
А у тебя с причинно следственным восприятием все нормально?
Читай внимательно
Головними темами обговорення на саміті країн-членів
Прочитала?
естественно, а Вы прочитали?
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:59 11-05-2021
)
А что, есть кто их смотрит?
Ну разве Казачье радио послушать, чисто поржать)
да, все кроме Умани, а что? Интересно же, что происходит в стране окупанте.
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:01 11-05-2021
)
Субсидию возьми.
Если тебе все не нравится , можешь высказать свое мнение где хочешь) или голосовать за кого хочешь.плюс общественные движения)
И маленький вопрос. Тебе все не нравится. Что ты дала стране и что получила с самого детства до этих пор?) Думаю не в твою пользу сравнение)
да, ладно??? А ,что Вы сделали для того, чтобы простые жители чувствовали себя комфортно в своей стране? Ну, кроме того, что майдан организовали
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:04 11-05-2021
)
Субсидию возьми.
ещё что я должна? Кроме того, что за мой счёт живут Ваши кумиры во власти??? Может ещё отдавать 50%от ЗП, чтобы кормить и Вас? Ну, а как...каждому майдановцу пенсию .
За!!!
( off
)
(
21:07 11-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
да, ладно??? А ,что Вы сделали для того, чтобы простые жители чувствовали себя комфортно в своей стране? Ну, кроме того, что майдан организовали
Нэ трэба казаты такэ! Тоби Пэтро дав бэзвиз. Ты на вихидни маешь можлывисть систы на литак да видвидаты Видень, шобы попыты там чудовой кавы в кавярни...
[ред.
За!!!
11-05-2021 в 21:09] *Вишнёвая*
( off
)
(
21:15 11-05-2021
)
Цитата: За!!!
Нэ трэба казаты такэ! Тоби Пэтро дав бэзвиз. Ты на вихидни маешь можлывисть систы на литак да видвидаты Видень, шобы попыты там чудовой кавы в кавярни...
действительно, прости ,забыла, что до этого власть плохого Януковича уже торговалась за это...
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:16 11-05-2021
)
Самый интересный вопрос от журналистов прозвучал в самом конце брифинга Баканова и Венедиктовой.И странно, что его никто не заметил/услышал.Вопрос задал какой-то журналист за кадром, когда спикеры уже собирались уходить: Фигурируют ли в этом уголовном производстве официальные руководители Украины, которые были при власти при передаче данного актива в Крыму? Баканов ответил, что это очень справедливый вопрос и они обязательно ответят на него, но немножечко позже.
Не удивительно почему-то...