там же наверное цены низкие?Ведь 3000 это не деньги
3 тысячи Приднестровских рублей. Приднестровский рубль дороже немного молдавского лея. Молдавский лей раза в полтора дороже гривны. Это не российский рубль.
Хотя бы погуглитесь сначала и поучите матчасть.
Вы рассчитали операцию покупки 1 Рубля ПМР за Украинские гривны. Для данной конвертации был использован курс Приднестровского Республиканского Банка: 0.6030. Результат составил 1.66 Украинская гривна. В случае изменения курса результат будет пересчитан в автоматическом режиме. Обновление курса производится раз в час. Также у вас есть возможность обменять Рубль ПМР на другие валюты с помощью формы справа. https://kurspmr.ru/kalkuljator-valjut/?currency_from=rup¤cy_to=uah&sum=1&rate=prb
1 рубль ПМР - 1 грн 66 коп.
Mack11
( off
)
(
18:42 27-06-2020
)
Ты только забыл одну вещь. Вот те дешевые тарифы держатся на том, что ПМР по сути содержит Россия.
И в прошлом году Кремль уже выкатывал предьяву Кишиневу, мол заплатите долги ПМР, потому что они хрен чего платят за тот же газ.
А Додон сказал, что оплачивать за ПМР газ и по цепочке тепло, Кишинев не будет.
"При этом долг Приднестровья за газ уже превышает стоимость всего предприятия и составляет 6,5 миллиарда долларов."
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:54 27-06-2020
)
"При этом долг Приднестровья за газ уже превышает стоимость всего предприятия и составляет 6,5 миллиарда долларов."
я знаю ещё одну страну, у которой долгов не меньше, но и тарифы в 4 раза выше. Неудивительно откуда у ПМР долги с такими тарифами, зато удивительно откуда у этой страны все больше и больше их Mack11
( off
)
(
18:58 27-06-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я знаю ещё одну страну, у которой долгов не меньше, но и тарифы в 4 раза выше. Неудивительно откуда у ПМР долги с такими тарифами, зато удивительно откуда у этой страны все больше и больше их
Я тоже знаю. Потому как у нас не ПМР.
Где даже по сравнению с нынешней украинской, промышленности почти нет.
Ну и естественно, если я сам плачу, по своим возможностям, которых мало, то вот и долги.
А у них долги, при условии, что их содержит РФ.
Mack11
( off
)
(
19:00 27-06-2020
)
Пешком_на_Марс, сечешь разницу?
У нас тарифы выше раза в 4 и долги.
А у них ниже раза в 4 но также долги.
И очень немаленький долг.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:09 27-06-2020
)
Цитата: Mack11
Пешком_на_Марс, сечешь разницу?
У нас тарифы выше раза в 4 и долги.
А у них ниже раза в 4 но также долги.
И очень немаленький долг.
м-да..у тебя с математикой непорядок.
Mack11
( off
)
(
19:17 27-06-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
м-да..у тебя с математикой непорядок.
Ясен пень.
Я покупаю газ по 100 баксов и у меня долг.
А ты покупаешь газ по 25 баксов. И тоже почему то у тебя долг.