Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 14:42 11-06-2020 )
Цитата: За!!!
Банк потом у таких людей забирает их имущество.

У тех, кто не может погасить кредит.
Причем банк оттягивает этот момент до конца, это крайняя мера. Потому что выдавал банк деньги, а взамен получит вместо денег, имущество, которое еще нужно как то реализовать, чтобы все таки, хотя бы частично, вернуть кредит.

За!!! ( off )
( 14:54 11-06-2020 )
Цитата: Mack11

У тех, кто не может погасить кредит.
Причем банк оттягивает этот момент до конца, это крайняя мера. Потому что выдавал банк деньги, а взамен получит вместо денег, имущество, которое еще нужно как то реализовать, чтобы все таки, хотя бы частично, вернуть кредит.
Ну банк бывает насосёт процентов больше чем был сам долг плюс имущество должника.
Теперь опиши в чём хорошо так наз сотрудничество Украины с МВФ?

Про Бурисму уже не вспоминаем, да?
Ок. Как там... я запомнил твой слов.
И где я писал про эту самую Бурисму? Ты меня с кем-то путаешь.

Mack11 ( off )
( 14:55 11-06-2020 )
Ну банк бывает насосёт процентов больше чем был сам долг плюс имущество должника.

Не просто "бывает", а чаще всего именно так и бывает.
Я не о бытовых кредитах, а как минимум на покупку 1-комнатной новой квартиры. Где то от 20 тыс. у.е.
НО условия кредита известны заранее, заемщики прекрасно все сами посчитали и знают, что они переплачивают по конечному итогу. Но деньги нужны им сейчас, а не через 15 лет.

Mack11 ( off )
( 14:58 11-06-2020 )

Теперь опиши в чём хорошо так наз сотрудничество Украины с МВФ?
И где я писал про эту самую Бурисму? Ты меня с кем-то путаешь.

Тем же, чем и обычный кредит по ипотеке например. Деньги ты получаешь сейчас, и покупаешь жилье. Гасишь лет 15 кредит.
Можешь копить лет 15,но не факт, что жилье не подорожает за эти 15 лет.

Ок, пусть я тебя с кем то перепутал.

За!!! ( off )
( 18:00 11-06-2020 )

Тем же, чем и обычный кредит по ипотеке например. Деньги ты получаешь сейчас, и покупаешь жилье. Гасишь лет 15 кредит.
Можешь копить лет 15,но не факт, что жилье не подорожает за эти 15 лет.

Ок, пусть я тебя с кем то перепутал.
Банк прежде чем выдать кредит человеку даёт ему сначала рекомендации и требования по домохозяйству и по его личной жизни? Не финансируй своих детей, свою жену. Порежь всех курей, потому что их не выгодно держать, продай корову и т.д.? ,biggrin,

За!!! ( off )
( 14:45 13-06-2020 )
Цитата: обожаю_телочек
то чей МВФ?
кстати, в РФ, хоть продажа земли разрешена, практически половина сх земель пустует.
МВФ как бы финансовая структура ООН, но реально это инструмент мировых, в первую очередь американских финансовых воротил, спекулянтов, деятелей так наз глубинного государства в США, и транснациональных корпораций с ними связанных.
Рынок земли может быть с разными правилами. И сельхозземля где-то на Псковщине это одно, а на Полтавщине, Одесщине и т.д. это.другое.

Mack11 ( off )
( 09:35 15-06-2020 )
Банк прежде чем выдать кредит человеку даёт ему сначала рекомендации и требования по домохозяйству и по его личной жизни? Не финансируй своих детей, свою жену. Порежь всех курей, потому что их не выгодно держать, продай корову и т.д.? ,biggrin,

Каких курей порезать и детей не финансировать? О чем ты?

За!!! ( off )
( 09:45 15-06-2020 )

Каких курей порезать и детей не финансировать? О чем ты?
Банк разве даёт рекомендации челу подобные МВФ? Лезит в его домохозяйство и в личную жизнь, указывает, что ему делать?

Mack11 ( off )
( 09:53 15-06-2020 )
Банк разве даёт рекомендации челу подобные МВФ? Лезит в его домохозяйство и в личную жизнь, указывает, что ему делать?

Смотря о какой сумме кредита речь идет.
Если миллиардные суммы, то конечно банк может выставить такие условия.
Там же не дебилы полные сидят. Если например, ты собственник пары-тройки заводов, на грани банкротства, хочешь взять кредит, банк сперва проанализирует все твои производство, есть ли смысл давать этот кредит, может выставить условие, например сократить треть цехов, как явно убыточные. А иначе какой смысл банку такими суммами рисковать? Он же их вернуть хочет с процентами.

Mack11 ( off )
( 09:55 15-06-2020 )
А если ты просто Дэу-Ланос в кредит взять хочешь, то ясен пень, проверят твой доход, сможешь ли ты гасить кредит, и все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc