Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 10:41 09-06-2020 )
Цитата: Mack11

Нет. Народ без власти это означает отсутствие государства. Россия, как государство, существует. Значит большинство народа одобряет в той или иной степени действия властей.
а это ещё бредовей.

Mack11 ( off )
( 10:43 09-06-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а это ещё бредовей.

Тема об Украине. Можешь рассказать, что большинство населения России не поддерживает действия российского руководства по отношению к Украине.
,biggrin,

Mack11 ( off )
( 10:43 09-06-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
бред.

Докажи.

Пересплю_с ( off )
( 11:31 09-06-2020 )

Мой ответ будет зависеть от того, кого ты подразумеваешь, под фразой "российский народ".
В любой стране нет просто "народа". Есть граждане государства.
Играешь в циника. В других постах пишешь,что деньги ничего не решают. Народ и власть что у вас,что у нас на разных полюсах. И тебе как цинику с большой буквы это понятней любого.

Mack11 ( off )
( 11:42 09-06-2020 )
Цитата: Пересплю_с
Играешь в циника. В других постах пишешь,что деньги ничего не решают. Народ и власть что у вас,что у нас на разных полюсах. И тебе как цинику с большой буквы это понятней любого.

Деньги могут ничего не решать, если речь о конкретном человеке.
А вы мне пишете о всем "российском народе", который якобы на разных полюсах с собственной властью.
Ты также хочешь мне сказать, что "российский народ" НЕ поддерживает и НЕ согласен с действиями своих властей по Украине? Если да, то напиши, в чем это несогласие проявляется.

Пересплю_с ( off )
( 11:58 09-06-2020 )

Деньги могут ничего не решать, если речь о конкретном человеке.
А вы мне пишете о всем "российском народе", который якобы на разных полюсах с собственной властью.
Ты также хочешь мне сказать, что "российский народ" НЕ поддерживает и НЕ согласен с действиями своих властей по Украине? Если да, то напиши, в чем это несогласие проявляется.
На Крым намекаешь? Я согласен с этим действием!!!! Но не согласен по Донбассу. Болтовней занимаются. КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен.

Тупую хрень об имперских амбициях прошу не писать.И самое главное не согласен,что в целом в 2014 произошло. По этому факту не согласен.

Mack11 ( off )
( 12:08 09-06-2020 )
На Крым намекаешь? Я согласен с этим действием!!!! Но не согласен по Донбассу. Болтовней занимаются. КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен.

Тупую хрень об имперских амбициях прошу не писать.И самое главное не согласен,что в целом в 2014 произошло. По этому факту не согласен.

Не намекаю, а прямо написал, что речь о политике российских властей по Украине.
А раз ты согласен, и если большинство российского народа согласны и даже за то, чтобы "лднр" включить в состав РФ, или другие части территории Украины, то значит "российский народ" с властью на одном полюсе.
То, что не включили пока "лднр" в состав РФ, это думаю вопрос времени.

Mack11 ( off )
( 12:10 09-06-2020 )

Тупую хрень об имперских амбициях прошу не писать.

Потому что тебе это не нравится?
Да, у России имперские амбиции, это факт.
Она хочет, как минимум, оставить в своей сфере влияния территории бывшей РИ, СССР.

Пересплю_с ( off )
( 12:15 09-06-2020 )

А раз ты согласен, и если большинство российского народа согласны и даже за то, чтобы "лднр" включить в состав РФ, или другие части территории Украины, то значит "российский народ" с властью на одном полюсе.
2014 года ненадо было допускать изначально. С этим впервую очередь несогласие.
Ты думаешь поляки,венгры,румыны не о чем не думают?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:16 09-06-2020 )

главное что народ Крыма согласен, а ваше или наше мнение ничто.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc