Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 14:24 11-06-2020 )
Цитата: Mack11

Я верю? Ты предлагаешь поверить вот в этот твой бред?
В МВФ более 100 стран, включая Россию.
Кто и какую сверхприбыль получит в МВФ от разрушения экономики Украины?
Раз ты сказал не писать в этой теме про Землю, пусть так, НО тогда опиши механизм получения МВФ какой то сверхприбыли (как вообще прибыль может быть "сверх"? сверх чего?) от выдачи кредита Украине.
МВФ в первую очередь инструмент. Страну вгоняют в долги и разными дебильными
требованиями доводят до ручки со всеми вытекающими последствиями.
Уже у украинских фермеров и арендаторов овощи гнили, их сбрасывали в ямы или перепахивали прямо на поле, а магазины забиты дорогими овощами из-за рубежа. Даже была картошка в грязи из Голландии в супермаркетах.
Ну и дав деньги в долг, чтобы их забрать назад за проценты при этом увеличив долг должника, дополнительно навязать ему условия свои, это сверхприбыльная операция.
Насчёт Супрун и её медреформы, по мимо отлучения от медицины населения, в первую очередь сельского, продаются лекарства и препараты транснациональных фармацевтических концернов и их филиалов здесь.

За!!! ( off )
( 14:25 11-06-2020 )
За!!!, я так понимаю, вопрос:

остался без ответа.
Я тебе мгновенно должен отвечать? А?

Mack11 ( off )
( 14:27 11-06-2020 )
Цитата: За!!!
Я тебе мгновенно должен отвечать? А?

Да хотя бы уже как нибудь опиши механизм получения этой сверхприбыли.

Mack11 ( off )
( 14:31 11-06-2020 )
МВФ в первую очередь инструмент. Страну вгоняют в долги и разными дебильными
требованиями доводят до ручки со всеми вытекающими последствиями.
Уже у украинских фермеров и арендаторов овощи гнили, их сбрасывали в ямы или перепахивали прямо на поле, а магазины забиты дорогими овощами из-за рубежа. Даже была картошка в грязи из Голландии в супермаркетах.
Ну и дав деньги в долг, чтобы их забрать назад за проценты при этом увеличив долг должника, дополнительно навязать ему условия свои, это сверхприбыльная операция.

Овощи гнили и выбрасывали не только у нас. В Польше аналогичная картина была.
Картошка из Голландии в супермаркетах и что? Владелец торговой сети решил закупить картошку в Голландии. Это преступление? Тайный план иллюминатов?

Если ты дал мне деньги в долг, а назад получил их от меня с процентами, то это значит я вернул тебе твои деньги с процентами. Т.е. погасил кредит, а не увеличил долг.

За!!! ( off )
( 14:35 11-06-2020 )

Да хотя бы уже как нибудь опиши механизм получения этой сверхприбыли.
Дал в долг, чтобы забрать за проценты. Печатать 100 $ бумажки по себестоимости в 20 центов и на них подкупать и скупать ресурсы всего мира и есть сверхприбыль. Все практически мировые нацвалюты привязать к этой бумажке. Плюс эмиссия на компе млрд воздушных денег и подкуп на них целых государств. Чем не сверхприбыль?

Mack11 ( off )
( 14:35 11-06-2020 )

Насчёт Супрун и её медреформы, по мимо отлучения от медицины населения, в первую очередь сельского, продаются лекарства и препараты транснациональных фармацевтических концернов и их филиалов здесь.

Отчасти согласен. Реформа реально непродумана, выполнена бездарно. По сути, просто смена табличек на дверях и сокращение больниц.

Насчет препаратов, не знаком с ситуацией вообще. Действительно ли мы можем производить все необходимые препараты, какого они качества и т.д.

Mack11 ( off )
( 14:36 11-06-2020 )
Дал в долг, чтобы забрать за проценты. Печатать 100 $ бумажки по себестоимости в 20 центов и на них подкупать и скупать ресурсы всего мира и есть сверхприбыль. Все практически мировые нацвалюты привязать к этой бумажке. Плюс эмиссия на компе млрд воздушных денег и подкуп на них целых государств. Чем не сверхприбыль?

Дал в долг чтобы забрать с процентами? И в чем тут сверхприбыль? Любой банк занимается выдачей кредитов.

За!!! ( off )
( 14:37 11-06-2020 )

Овощи гнили и выбрасывали не только у нас. В Польше аналогичная картина была.
Картошка из Голландии в супермаркетах и что? Владелец торговой сети решил закупить картошку в Голландии. Это преступление? Тайный план иллюминатов?

Если ты дал мне деньги в долг, а назад получил их от меня с процентами, то это значит я вернул тебе твои деньги с процентами. Т.е. погасил кредит, а не увеличил долг.
Фермеры и арендаторы не могли продать из-за карантина и они готовы дешевле были продавать. А что государство не должно ничего регулировать?

За!!! ( off )
( 14:38 11-06-2020 )

Дал в долг чтобы забрать с процентами? И в чем тут сверхприбыль? Любой банк занимается выдачей кредитов.
Банк потом у таких людей забирает их имущество.

Mack11 ( off )
( 14:39 11-06-2020 )
Фермеры и арендаторы не могли продать из-за карантина и они готовы дешевле были продавать. А что государство не должно ничего регулировать?

В смысле ничего? В торговле картошкой? А что там государству регулировать? Ну нормы санитарные, чтобы людей не травить, а дальше собственник торговой сети сам должен решать где ему выгодней закупать картошку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc