Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 22:19 05-02-2020 )
Цитата: За!!!
А в космической отрасли значит не могут деньги по карманам рассовывать и пиплу показывать заваливающиеся набок при стыковке корабли? Правда с быстрым переключением на компьютерную графику, чтобы люди не увидели весь процесс падения макета полёта куда-то корабля? ,мутко,
не вижу взаимосвязи между этим постом и темой об Украине, где этот пост написан. зато вижу наглый оффтоп. не наглей, Вова. иначе я обнаглею.

За!!! ( off )
( 22:33 05-02-2020 )
Цитата: Dreamer
не вижу взаимосвязи между этим постом и темой об Украине, где этот пост написан. зато вижу наглый оффтоп. не наглей, Вова. иначе я обнаглею.
Да плевать мне на твой раздел. ,пока,

Dreamer ( off )
( 22:46 05-02-2020 )
Цитата: За!!!
Да плевать мне на твой раздел. ,пока,
провокация принята ,yakub1,

CJ_Turbo ( off )
( 07:45 06-02-2020 )
Что то Вова за!! вообще не воспринимает иное мнение.Все врут,никакой космонавтики нет и точка. ,sad,

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:59 06-02-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Что то Вова за!! вообще не воспринимает иное мнение.Все врут,никакой космонавтики нет и точка. ,sad,
может это вы не принимаете чужое мнение? Он старается доказать, что и официальное может приводить к сомнениям. Как , например, теория Дарвина. Несостоятельность которой практически доказали. Но люди, которые первые сомневались в этом были , уверен, так же осмеяны и не приняты обществом. У каждого есть свой разум, ненадо смеяться над тем, кто видит что-то не с такого ракурса, как вы. Будьте честны, признайте его правоту, в моментах когда он прав и огласите свои сомнения, когда вы видите что он не прав. Но просто сказать: да это же ересь, мы же в школе учили совсем другое- это не аргумент

Mack11 ( off )
( 08:31 06-02-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
может это вы не принимаете чужое мнение? Он старается доказать, что и официальное может приводить к сомнениям. Как , например, теория Дарвина. Несостоятельность которой практически доказали. Но люди, которые первые сомневались в этом были , уверен, так же осмеяны и не приняты обществом. У каждого есть свой разум, ненадо смеяться над тем, кто видит что-то не с такого ракурса, как вы. Будьте честны, признайте его правоту, в моментах когда он прав и огласите свои сомнения, когда вы видите что он не прав. Но просто сказать: да это же ересь, мы же в школе учили совсем другое- это не аргумент

Я бы с тобой согласился, если бы Вова был специалист в данной области. Все его доказательства базируются на роликах из Ютуба и фразах типа "заходит за горизонт". Что это такое в конкретном случае, он и сам толком обьяснить не может.
Ну и еще одно. Я бы согласился с теорией "это все распил бабла", если бы не существовало частных космических компаний, не было бы космического туризма. Да, где то в 60-80-х годах, когда космос был в большей степени привилегий государства, можно было бы утверждать, что вот нам фуфло пихают, а Земля, на самом деле не такая.
Но сейчас этого уже нет.

обожаю_телочек ( off )
( 08:47 06-02-2020 )
Цитата: Мастер87
это золотой стандарт результатов явки на выборы в Чечне, нарицательное выражение для всей РФ

да. чтото я спутал Чечню и г.Севастополь)
там 120% было)
мне тут недавно копипаст сбросили. из советской военной энциклопедии 1932 г.
Определение Аннексии — источник:Советская военная энциклопедия, т.1, 1932 год

АННЕКСИЯ, внешне оформленный согласно требованиям буржуазного международного права захват каким-либо государством не принадлежавшей ему ранее территории.

….

Для оправдания актов Аннексии в междугосударственных отношениях иногда инсценируется народное «волеизъявление»—в форме плебисцитов среди населения аннексируемых территорий. Эти лжеплебисциты представляют фальсификацию народного волеизъявления, т. к. они совершаются в условиях военной оккупации государством, производящим Аннексию.

Dreamer ( off )
( 13:08 06-02-2020 )
CJ_Turbo, Пешком_на_Марс, Mack11, господа, тема об Украине. не тема обсуждения Вовы За!!!

в общую, пожалуйста.

Redmi_Note_8T ( off )
( 15:15 06-02-2020 )
Путин устроил подлость Лукашенко: подсчитана сумма ущерба

https://www.obozrevatel.com/economics/economy/v-belarusi-zayavili-ob-uscherbe-ot-rossii-na-sotni-millionov-dollarov.htm

В Беларуси заявили, что в 2019 году потеряли около $330 млн из-за "налогового маневра" России. Он освободил российских продавцов нефти от части пошлин.

"Для Беларуси в 2019 году общие потери суммарно составили около $330 млн, в том числе потери бюджета – $130 млн, потери нефтеперерабатывающих заводов – почти $200 млн", – отметил Сергей Румас.
_____
Муж купил Ирке новую машину, без меня. ,hm,

Вояджер ( off )
( 15:36 06-02-2020 )
Пампео сказал Украина потеряла Крым,на Украине заявили что не готовы его принять,даже если РФ его отдаст ,facepalm, .Так называемый «постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым» Антон Кориневич заявил, что Киев не готов к возвращению российского полуострова, даже если бы он отошел под украинское управление.По словам дипломата, Украине еще много нужно изменить во властных структурах, чтобы быть способной принять Крым — если бы Россия отказалась от своего региона, передает телеканал NewsOne.«К примеру, если Россия завтра уйдет из Крыма, то украинское государство не будет к этому готово. А оно должно быть готово, но нам еще работать и работать. Я думаю, и СНБО, и Министерство временно оккупированных территорий, и силовики должны иметь понимание, что именно сделает Украина, когда получит сигнал из Крыма», — пояснил Кориневич.https://www.gazeta.ru/politics/2020/02/05_a_12945943.shtml
[ред. Вояджер 06-02-2020 в 15:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc