Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 22:13 12-12-2019 )
Цитата: Злобный_тусик
ну так и надо равнозначно это оценивать. Помнится Климкина несколько раз обсмеивали, что он то не так, то не этак в позе пресмыкается.
А Климкин разве президент? Тут Зеленского и Лаврова ты сравнил ж. [цит]

Магарыч ( off )
( 22:17 12-12-2019 )
Цитата: Пересплю_с
А Климкин разве президент? Тут Зеленского и Лаврова ты сравнил ж.
,poh, Климкин как и Лавров, МИД [цит]

Вояджер ( off )
( 22:37 12-12-2019 )
,hm, мне вот интересно,если бы на этой фотке,стоял Зеленский,то сколько мы бы услышали радостных возгласов от росс.пэтриотов,что типа "сразу понятно,кто царь,а кто холоп" ,he,
,rzhu, А ничего что президент США принимает главу МИД Лаврова?Трамп в своей стране принимает иностранного гостя. А я напомню что Зеленский стоял перед главой НАТО а не наоборот,как должно было быть.Напомню что глава НАТО приезжал в гости к президенту Украины. [цит]

Вояджер ( off )
( 22:44 12-12-2019 )
1) если бы встреча проходила в Кремле, то Трамп бы стоял, а Лавров сидел? Вряд ли ,neya,
2) разве меняет суть дела? Министр Иностранных Дел великой России стоит как школьник возле вольяжно сидящего президента какой то там заокеанской пиндосии ,sad,
Не путайте,Лавров не президент и в гостях у президента США.Хотя соглашусь неуважительно к гостю.Опять же по вашим словам вольяжно сидевший глава НАТО принимал в Киеве президента Украины. ,biggrin, [цит]
[ред. Вояджер 12-12-2019 в 22:50]

Пересплю_с ( on )
( 23:06 12-12-2019 )
,poh, Климкин как и Лавров, МИД
Дык ты же Зеленского впихнул сначала ,wink, За Климкина сказал бы сразу тады. [цит]

Магарыч ( off )
( 23:42 12-12-2019 )
Цитата: Вояджер
Не путайте,Лавров не президент и в гостях у президента США.Хотя соглашусь неуважительно к гостю.Опять же по вашим словам вольяжно сидевший глава НАТО принимал в Киеве президента Украины. ,biggrin,
можете мне показать хоть одно фото, где президент США, в гостях в какой нибудь стране, стоит как провинившийся школьник возле сидящего президента принимающей страны? ,crazy, [цит]

Магарыч ( off )
( 23:44 12-12-2019 )
Цитата: Пересплю_с
Дык ты же Зеленского впихнул сначала ,wink, За Климкина сказал бы сразу тады.
у Зеленского всё ещё впереди, он пока молодой и зелёный ,stop, [цит]

Магарыч ( off )
( 00:12 13-12-2019 )
Жму руку Бардашу ,kul, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (522.1Kb)

обожаю_телочек ( off )
( 00:38 13-12-2019 )
украина загнала газпром в угол.

странно
https://lenta.ru/articles/2019/12/10/finish_badly/ [цит]

Вояджер ( off )
( 01:19 13-12-2019 )
можете мне показать хоть одно фото, где президент США, в гостях в какой нибудь стране, стоит как провинившийся школьник возле сидящего президента принимающей страны? ,crazy,
,biggrin,Я могу вам показать где в кресле президента Украины на совещании в Киеве,в Украине сидит Д.Байден. [цит]
[ред. Вояджер 13-12-2019 в 01:21]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc