Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 06:00 12-05-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Я понимаю что в твоих краях с украинским языком плохо) пиши уже на румынском) все равно не понимаю)
Ага, прямо не понял суржик и стёб. ,боб, А в твоих краях как с украинским, все прямо на чистом литературном розмовляют?
Я тебя нередко и на русском, когда ты пишешь, не понимаю. ,biggrin,

За!!! ( off )
( 08:22 12-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
нет. Государство это как семья. Ты отдаешь родителям долги ща то что в детстве одевали и кормили? Нет. Ты своих детей будешь кормить и одевать.Каждое поколение работает ради следующего. То есть ты взрослый отчисляешь на учебу и образование детей.
По-моему, какая-то Швеция, которая по-настоящему много даёт в социальном плане населению, так не попрекает людей этим. ,боб,

Я_Бодя ( off )
( 09:09 12-05-2021 )

Ты немного не прав. В твоём случае это просто идёт как выживание вида.первобытные люди и то заботились о потомстве. Потом начали сдавать первые скажем так налоги в виде мяса и там корней.
С тех пор принцип не поменялся.тот член племени что ничего не сдавал , вряд ли имел право голоса и право что-то требовать.
Я не понимаю людей которые что-то требуют от государства ничего взамен не дающие.государство обеспечивает всем минимальный прожиточный минимум, с голода не помрёшь, но и сыт не будешь) хочешь большего, а обстоятельства не позволяют, тогда извини.
Понятно ,что обстоятельства разные, но к каждому конкретному челу никто особый подход не будет искать.думаю это в каждой стране.
Ну разве что штаты своим бомжам по 500 баков дают)
вроде разумно начал, потом понесло. Да, первые государства это племена. И там не было чтобы никто ничего не делал. Каждого человека определяли на какую то работу. Не говорили: иди как хочешь вертись, но к вечеру мясо чтоб было в казну, иначе дом заберём, одежду, в тюрьму посадим. Кто не мог охотиться тот собирал дрова, строил хижины и так далее.
[ред. Я_Бодя 12-05-2021 в 09:30]

Я_Бодя ( off )
( 09:10 12-05-2021 )
Цитата: За!!!
По-моему, какая-то Швеция, которая по-настоящему много даёт в социальном плане населению, так не попрекает людей этим. ,боб,
так обязанность любого государства дать побольше благ своим жителям

*Вишнёвая* ( off )
( 09:26 12-05-2021 )
и много ты проспонсировала власть? Конкретно на какую сумму?) 12% от минималки?и если притом официально работала ПФ 15 % не в счёт)
будьте так любезны, не отвечать вопросом на вопрос. Обязательно отвечу после того как Вы ответите.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:49 12-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
да, ладно??? А ,что Вы сделали для того, чтобы простые жители чувствовали себя комфортно в своей стране? Ну, кроме того, что майдан организовали
тю. ,sad, А разве мало майдана?! ,uchen,

МАСТЕРЪ ( off )
( 10:52 12-05-2021 )
Цитата: Gauzer
жизнь и история очень многогранны, то, что российская сторона забыла о миллионе русских в войсках вермахта, просто вычеркнула их, и тоже самое сделал следом российский народ, это дело исключительно России, украинцы абсолютно не обязаны следовать примеру имперцев. Зеленский честен, может вам неудобно или неприятно от его слов и действий, но ничего такого чего не было он не говорит. Был договор СССР и Германии- был, была Галичина - была, был украинский фронт - был, была победа над нацизмом в составе Союза - была. Он кругом прав. И правильно делает, что говорит о таких вещах, что не строит собственный красивый иллюзорный мир, который оттолкнет от него буквально всех за непризнание тех или иных фактов. Украина сложная, неоднородная страна, и соседи у нее тоже из разных лагерей, чтоб примирить людей внутри страны и найти взаимодействие с соседями, необходимо быть таким, как Зеленский
был Украинский фронт, ага. Только до этого он был Степной, а потом Воронежский. Названия фронтов присваивалось с привязкой к местности. ,где проходили б/д. это не означает,что в Украинском фронте воевали только украинцы. Ну почему же, никто не забыл про РОА и тд, они являются предателями и это официально, в отличии от хероев сс галичина, буковинский курень, роланд, нахтигаль.
[ред. МАСТЕРЪ 12-05-2021 в 10:54]

*Вишнёвая* ( off )
( 10:59 12-05-2021 )
Шмыгаль рапортует, что правительство Зеленского создало 600000 рабочих мест и тем самым перевыполнил собственное обещание по борьбе с безработицей.По данным Госстата в 2020 году было потеряно 672 000 рабочих мест по сравнению с 2019 годом. По данным Государственной службы занятости, уровень безработицы в 2020 году вырос с 8,1% до 9,3%. В январе 2021 пособие по безработице получали 481 тыс. украинцев - на 38% больше, чем в январе 2020 года.По внутренним опросам бизнес-ассоциаций реальные цифры могут быть значительно больше и достигать около 1 млн потерянных рабочих мест за 2020 год.
Остаётся вопрос где создание 600 тыс рабочих мест?

*Вишнёвая* ( off )
( 11:00 12-05-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
тю. ,sad, А разве мало майдана?! ,uchen,
маловато будет...до сих пор кормим бродячих активистов

МАСТЕРЪ ( off )
( 11:03 12-05-2021 )
Цитата: Gauzer
нацизм победили 8-9 мая в момент капитуляции нацистской Германии, потом воевали на восточном фронте с японским милитаризмом. Но второй этап современную Украину мало касается. Называть Днем Победы 9 мая для жителей Украины на официальном уровне - значит перечеркнуть все устремления к независимости тех украинцев, кто в 40-х годах воевал как с нацистами, так и с коммунистами, а именно их идеи и легли в основу нынешнего украинского самосознания. Поэтому название подобрано максимально корректное, но оно вполне правильное и соответствует истории.

Не раз я подчеркивал, что у Украины один из самых мудрых и взвешенных подходов к той войне, он продиктован историческим путем, пройденным украинским народом, ни одну из частей этого прошлого нельзя забыть или отбросить

Занавес!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc