Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 14:59 02-05-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

расскажи, за конфеты слышал, а бизнес какой?
Его Кузня и укрооборонка. Был целый скандал с этого.

За!!! ( off )
( 15:07 02-05-2020 )
А твой Порошенко прямо тоже посылал и МВФ, и СШП? Или только дяковал и покупал за тридевять земель американский уголёк, старые локомотивы американские дороже, чем за новые. И т.д.
У меня нет такого, мой-твой, смотрю по эффективности руководителя.
Уж лучше вместо Зеленского Тимошенко во второй тур прошла. Она баба хитрая, вёрткая, и с яйцами в отличии от Зеленского.

обожаю_телочек ( off )
( 16:51 02-05-2020 )
Цитата: За!!!
А твой Порошенко прямо тоже посылал и МВФ, и СШП? Или только дяковал и покупал за тридевять земель американский уголёк, старые локомотивы американские дороже, чем за новые. И т.д.
У меня нет такого, мой-твой, смотрю по эффективности руководителя.
Уж лучше вместо Зеленского Тимошенко во второй тур прошла. Она баба хитрая, вёрткая, и с яйцами в отличии от Зеленского.

с чего ты решил что я имею отношение к Порошенко или к другим презедентам?
[ред. обожаю_телочек 02-05-2020 в 16:59]

За!!! ( off )
( 19:59 02-05-2020 )

Ну ты прямо так, твой Зеленский. ,biggrin, Думал симпатик Педро. ,мутко,

Пересплю_с ( off )
( 21:24 02-05-2020 )

Та ты безродный с твоих слов. Я всех тут знаю,ты один гасишься!

обожаю_телочек ( off )
( 21:48 02-05-2020 )
Цитата: Пересплю_с
Та ты безродный с твоих слов. Я всех тут знаю,ты один гасишься!

в кумовья может хочешь пригласить?

Пересплю_с ( off )
( 22:04 02-05-2020 )

в кумовья может хочешь пригласить?
Кум по-нашему мусор. На любом сленге. Ты же не пил со мной на брудершафт..,мож и в кумовья записал. А пока ты гасишься. Старый ник бы сказал и делов то. Что мешает?

Пешком_на_Марс ( off )
( 01:17 03-05-2020 )
Артур, в личку пожалуйста такие вопросы, окей?)

Asura ( off )
( 04:41 03-05-2020 )
вчера\\\
Киевские силовики сегодня обстреляли в Золотом-5 дом, в котором находились пять малолетних детей. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Там напомнили, что сегодня киевские силовики обстреляли Золотое-5 (Михайловка), во время одного из обстрелов была ранена девочка 2013 года рождения. Кроме того, в результате обстрелов получили повреждения шесть жилых домов, газопровод и линия электропередачи (ЛЭП).

"Пострадавшая с диагнозом "осколочное ранение лица и правого бедра" доставлена в центральную городскую больницу города Первомайск", - говорится в сообщении.

"В момент обстрела в жилом доме находилось пятеро несовершеннолетних детей, а именно - два трехмесячных ребенка, (дети в возрасте) 4 года, 6 лет, 9 лет", - уточнили в представительстве ЛНР в СЦКК.

Asura ( off )
( 04:42 03-05-2020 )
"Представительством ЛНР в СЦКК через команду Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ трижды запрашивался у вооруженных сил Украины режим соблюдения прекращения огня на время фиксации последствий обстрелов, работы бригады скорой помощи по эвакуации раненого ребенка и работы пожарной команды МЧС по ликвидации возгораний", - подчеркнули в СЦКК.

Там рассказали, что "с целью фиксации последствий обстрелов в район ул. Почтовая в 11.50 прибыл патруль СММ ОБСЕ, но несмотря на уведомление украинской стороны об их работе в данном районе, с подконтрольной ВСУ стороны (населенный пункт Золотое-4) в районе места нахождения патруля СММ ОБСЕ зафиксировано шесть разрывов минометных мин".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc