Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:03 14-12-2019
)
Цитата: Злобный_тусик
зато я видел, как ржали всем интернетом над Климкиным, который то сидит не так, но не возле того, то лицо не такое. Но как дело касается Лаврова, то любые телодвижения становятся нормой этики и морали! И у Зеленского еще все впереди! Я лишь об этом! И прежде чем ржать и стебаться над "нищей" Украиной, стОит оглянуться и посмотреть, в каком анусе мы сейчас сами живём! Как ни крути, но все ржаки и стёбы Яшара, вырванные из уха и нью сру, это всего лишь отражение нашей российской действительности!
Цитата: Vigyr
сравнивать президента и министра не правильно, я к этому
мы сейчас об этом? а, ну тогда конечно понятно,ага
Мастер87
( off
)
(
09:13 14-12-2019
)
да почему Трамп или Путин? Изначальное фото-президент сидит, министр иностранных дел стоит. В Украине было наоборот, понимаешь?
то есть министру иностранных дел "сверхдержавы" (по ее собственным скромным амбициям) пристало фотографироваться как школьнику у стола хозяйственно развалившегося главы НЕдружественного государства? После той встречи и того фото с Зеленским цели Украины были достигнуты, после этой встречи и этого фото последовали санкции по Северному потоку. Я не знаток церемоний и дипломатических этикетов, и Зеленский конечно неопытный политик, а Лавров - тяжеловес, но я склонен давать оценку по эффективности в достижении задач
Vigyr
( off
)
(
09:14 14-12-2019
)
Цитата: Мастер87
то есть министру иностранных дел "сверхдержавы" (по ее собственным скромным амбициям) пристало фотографироваться как школьнику у стола хозяйственно развалившегося главы НЕдружественного государства? После той встречи и того фото с Зеленским цели Украины были достигнуты, после этой встречи и этого фото последовали санкции по Северному потоку. Я не знаток церемоний и дипломатических этикетов, и Зеленский конечно неопытный политик, а Лавров - тяжеловес, но я склонен давать оценку по эффективности в достижении задач
ты видать не понимаешь о чём я. Мне так же без разницы, кто стоит, у кого стоит, за Климкина не видел, а сравнивать президента и министра не правильно, я к этому
Мастер87
( off
)
(
09:23 14-12-2019
)
Vigyr, сравнивают не министра с президентом, а реакцию рос.патриотов на фото. В обоих случаях не всё в порядке с "уважением" и в обоих случаях можно не обращать внимания, но хейтить и не обращать внимания избирательно - двулично
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:33 14-12-2019
)
Vigyr, сравнивают не министра с президентом, а реакцию рос.патриотов на фото. В обоих случаях не всё в порядке с "уважением" и в обоих случаях можно не обращать внимания, но хейтить и не обращать внимания избирательно - двулично
типа Лавров выступил в качестве терпилы поимели его, а Зеленский поступил как мудрый еврей? Мастер87
( off
)
(
11:16 14-12-2019
)
Цитата: обожаю_телочек
типа Лавров выступил в качестве терпилы поимели его, а Зеленский поступил как мудрый еврей?
я бы классифицировал как "прокатило и не прокатило". Всего лишь. Никого не надо хейтить, каждый подмазывался одинаково, работа такая, но у одного не выгорело, бывает.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:54 14-12-2019
)
я бы классифицировал как "прокатило и не прокатило". Всего лишь. Никого не надо хейтить, каждый подмазывался одинаково, работа такая, но у одного не выгорело, бывает.
да. но разницу улавливаешь.
нищая, голодная, почти замерзшая Украина и сверх держава. это как к тебе подойдет сын местного бомжа,такойже как отец, и сын министра
думаю и общение будет разное Мастер87
( off
)
(
12:09 14-12-2019
)
Цитата: обожаю_телочек
да. но разницу улавливаешь.
нищая, голодная, почти замерзшая Украина и сверх держава. это как к тебе подойдет сын местного бомжа,такойже как отец, и сын министра
думаю и общение будет разное
чет оба доверия не вызывают, имхо ГаннибалКинг
( off
)
(
16:24 14-12-2019
)
Министерство по делам ветеранов готово оказать помощь арестованным по делу Шеремета
Министерка по делам ветеранов. Это она о шесть раз судимом киллере и воровке на волонтерстве. Они НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕСТУПНИКАМИ по определению... А МВД Украины заявило (тадам!!!) о внезапной пропаже видео сразу с четырёх камер наблюдения по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. Правда нежданчик?
[ред.
ГаннибалКинг
14-12-2019 в 16:24]