Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:55 23-05-2020
)
Тело убитого депутата Рады Валерия Давиденко было обнаружено в офисе партии "Европейская Солидарность". Об этом в субботу, 23 мая, информируют источники "Страны"
Вот и крайний нашёлся...
[цит] VLADIVOSTOK
( off
)
(
22:56 23-05-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Тело убитого депутата Рады Валерия Давиденко было обнаружено в офисе партии "Европейская Солидарность". Об этом в субботу, 23 мая, информируют источники "Страны"
там же,прочитал новость,что владелец,какого-то пруда,бывших атошников и их шестёрок пострелял,надоело видимо людям их выходки.
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
(
20:50 27-05-2020
)
Украинская земля 15 долларов за гектар
Вот это интересные цены на украинскую землю. Понятно для чего закон о продаже земли замутили.
[цит] Sarmar
( off
)
(
02:10 04-06-2020
)
украинский пограничник
который украден фсб https://obmenvsem.org/info.php?id=5112781[цит] Mack11
( off
)
(
14:26 07-06-2020
)
Цитата: За!!!
Вевропепятьчеловекмоютсяводнойводе и Смываютунитазпоследесятипокакавших.
Кстати, вот эти байки, про то как в ЕС плохо, как там на всем экономят, рассказывали как раз сторонники союза с Россией. Мышебратья.
[цит] За!!!
( off
)
(
15:00 07-06-2020
)
Цитата: Mack11
Кстати, вот эти байки, про то как в ЕС плохо, как там на всем экономят, рассказывали как раз сторонники союза с Россией. Мышебратья.
Рассказывали это, что ты процитировал, как раз сторонники европейского шляха, когда повышали тарифы. Мол, европейцы на всём экономят страшно, спят одетыми, моются в одной воде целой семьёй и стараются какать один за одним, чтобы один раз смыть унитаз. [цит] Mack11
( off
)
(
15:11 07-06-2020
)
Рассказывали это, что ты процитировал, как раз сторонники европейского шляха, когда повышали тарифы. Мол, европейцы на всём экономят страшно, спят одетыми, моются в одной воде целой семьёй и стараются какать один за одним, чтобы один раз смыть унитаз.
Если бы сторонники европейского шляха такое рассказывали, то хрен бы кто их поддерживал тогда.
Они рассказывали прямо противоположное.
А вот сторонники союза с Россией, как раз рассказывали как там в ЕС все плохо, кстати даже здесь на форуме. Может и ошибаюсь, но по моему Вояджер расписывал про какую то немку, как она моется чуть ли не раз в месяц, чтобы экономить.
Куда вы мол лезете, там очень плохо.
[цит] За!!!
( off
)
(
15:36 07-06-2020
)
Если бы сторонники европейского шляха такое рассказывали, то хрен бы кто их поддерживал тогда.
Они рассказывали прямо противоположное.
А вот сторонники союза с Россией, как раз рассказывали как там в ЕС все плохо, кстати даже здесь на форуме. Может и ошибаюсь, но по моему Вояджер расписывал про какую то немку, как она моется чуть ли не раз в месяц, чтобы экономить.
Куда вы мол лезете, там очень плохо.
Не отрицай очевидного. Я это видел по телику, когда Порошенко повышал тарифы. Всякие "эксперты" это рассказывали, мол, Европа богатая, потому что сильно на всём экономит. И были даже передачи, где ведущие учили как готовить из разных лапок и голов куринных да картофельных очисток "вкусную и полезную еду" за очень дешёво. Особенно такие передачи про экономию бомжеватую на Новом канале были.
[цит]
[ред.
За!!!
07-06-2020 в 15:38] Mack11
( off
)
(
15:44 07-06-2020
)
Не отрицай очевидного. Я это видел по телику, когда Порошенко повышал тарифы. Всякие "эксперты" это рассказывали, мол, Европа богатая, потому что сильно на всём экономит. И были даже передачи, где ведущие учили как готовить из разных лапок и голов куринных да картофельных очисток "вкусную и полезную еду" за очень дешёво. Особенно такие передачи про экономию бомжеватую на Новом канале были.
Ты мне предлагаешь оценивать ситуацию по выступлению каких то "экспертов"? верить им или нет, это личное дело каждого.
Но зато я точно знаю, что еще в 2013г. мой друг уехал в Польшу на заработки. И вернулся оттуда в полном шоке от сравнения с нами.
Но я ему тогда не верил. А вот когда Янукович за кредитом на 15 млрд.баксов в Россию поехал, под рассказы России, что мол через Украину хлынут вдруг европейские товары в Россию, вот тут я первый раз засомневался, в добрых намерениях мышебратьев.
[цит] Пересплю_с
( on
)
(
11:49 08-06-2020
)
Ты мне предлагаешь оценивать ситуацию по выступлению каких то "экспертов"? верить им или нет, это личное дело каждого.
Но зато я точно знаю, что еще в 2013г. мой друг уехал в Польшу на заработки. И вернулся оттуда в полном шоке от сравнения с нами.
Но я ему тогда не верил. А вот когда Янукович за кредитом на 15 млрд.баксов в Россию поехал, под рассказы России, что мол через Украину хлынут вдруг европейские товары в Россию, вот тут я первый раз засомневался, в добрых намерениях мышебратьев.
Мышебратьев? За такое в морду бить надо!!! Ты с народом тут общаешься.
[цит]