Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:27 29-01-2020
)
Цитата: Mack11
За!!!, соцлагерь развалился почти одновременно. С 1989 по 1991 год. Почему в Чехии, Польше не разворовали? там ведь тоже коммунистов Запад убрал. Разворовали почему то именно в бывшем Союзе.
И теперь у нас едут туда зарабатывать деньги. Хотя начинали все одновременно. Коммунисты у власти, митинги, дефицит, крушение коммунистической системы.
Наверное по тому что не майданили ,а работали.
Mack11
( off
)
(
18:29 29-01-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Наверное по тому что не майданили ,а работали.
Наверное потому что ты методичку забыл сменить CJ_Turbo
( off
)
(
18:30 29-01-2020
)
К какому конкретно году и кто обещал принять Молдову в ЕС?
Mack11
( off
)
(
19:09 29-01-2020
)
Цитата: За!!!
Ну прихватизировали госсобственность по дешёвке. Это я имел в виду под вороством.
И если дали, что-то сделать там, то тут не дадут. Во-вторых, там жестоко прошлись по некоторым людям законом о реституции. Польша, Прибалтика. Люди лишались жилья в историческом центре городов, так как нашлись дети-внуки бывших хозяев заграницей. Даже артистку известную в Латвии выселили из квартиры и она доживала свои дни в какой-то халупе. Забыл как её, в фильме Театр играла. Но это актриса. А простых немолодых людей как сложилась судьба, которые в ту же ситуацию попали. Или лес рубят, щепки летят?
Ну так а Запад здесь причем? Это ведь свои прихватизировали, их же не силой заставляли это делать.
Mack11
( off
)
(
19:27 29-01-2020
)
Принятие этими странами Закона о реституции было одним из ключевых условий вступления в ЕС.
Я не об этом,а о нашей прихватизации. Ее Запад заставлял делать именно в таком виде делать?
Ведь ясно, что нет. Это у своих от жажды легкой наживы крыши посносило.
[ред.
Mack11
29-01-2020 в 19:31] Mack11
( off
)
(
19:30 29-01-2020
)
Что-то втирали, что у Молдовы прекрасные европерспективы, так как она лучше всех выполяет рекомендации Запада и отлично проводит еврореформы. Правда там саоя специфика, самые ура-патриоты мечтали присоединиться к Румынии. Да и сейчас есть такие думаю.
Когда была катавасия с подписанием евроассоциации при Януковиче, многие, мягко говоря, наивные люди воспринимали это как вступление в ЕС.
Людям всегда хочется верить, что перемены это к лучшему. Что тут странного? За себя я уже отвечал много раз, что вопрос в 15 млрд. долларов открыт до сих пор.
Ну а насчет Румынии...не знаю конечно,но этот процесс может быть постепенным. В Молдове вроде на латиницу переходят. Если это правда, то будет ли в таком случае румынский язык отличаться от молдавского?
Dreamer
( off
)
(
19:44 29-01-2020
)
господа. ещё раз очень ненавязчиво (нет) напоминаю, что это тема по вопросам Украины. ни Румынии, ни США, ни других государств.
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:51 29-01-2020
)
Что-то втирали, что у Молдовы прекрасные европерспективы, так как она лучше всех выполяет рекомендации Запада и отлично проводит еврореформы. Правда там саоя специфика, самые ура-патриоты мечтали присоединиться к Румынии. Да и сейчас есть такие думаю.
Когда была катавасия с подписанием евроассоциации при Януковиче, многие, мягко говоря, наивные люди воспринимали это как вступление в ЕС.
что-то мне это явно напоминает ГаннибалКинг
( off
)
(
20:06 29-01-2020
)
Кравчук объяснил свои слова о «встрече» Гитлера и Сталина во Львове
Кравчук "мужик" конечно. Вчера рассказывал о том, что практически своими глазами видел встречу Сталина и Гитлера во Львове, а сегодня так резко сдал назад. Впрочем, в сдавании назад он великий специалист. Всю жизнь этим занимается