Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 21:21 11-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
действительно, прости ,забыла, что до этого власть плохого Януковича уже торговалась за это...
Цэй нэхорошый Янукович дужэ знущався... А при Пэтри и Володымири покрашення за покращенням. Пэнсыонэры вообще балдеють.

Я_Бодя ( off )
( 21:50 11-05-2021 )
Цитата: За!!!
Нэ трэба казаты такэ! Тоби Пэтро дав бэзвиз. Ты на вихидни маешь можлывисть систы на литак да видвидаты Видень, шобы попыты там чудовой кавы в кавярни...
язык общения русский, будь добр)

обожаю_телочек ( off )
( 22:54 11-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
самый глупый вопрос, который я ,к сожалению часто, читаю именно вот этот. Страна, государство, это объединение граждан для того, чтобы иметь какие то бонусы, которые практически невозможны при существовании поодиночке. То есть государство что-то должно давать гражданам, иначе оно не имеет смысла существования.

Начиная с рождения.роды в роддоме. Садик. Школа. Учеба.
Исполнительная власть.Судебная.
А человек начинает отдавать когда начинает работать и платить налоги.
Разве я не прав?

обожаю_телочек ( off )
( 22:57 11-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
ещё что я должна? Кроме того, что за мой счёт живут Ваши кумиры во власти??? Может ещё отдавать 50%от ЗП, чтобы кормить и Вас? Ну, а как...каждому майдановцу пенсию .
и много ты проспонсировала власть? Конкретно на какую сумму?) 12% от минималки?и если притом официально работала ПФ 15 % не в счёт)

обожаю_телочек ( off )
( 22:59 11-05-2021 )
Цитата: За!!!
Скоро следует ожидать на украинськом телевиденьи серию сюжетов о "непосильных для европейцев тарифов на электроэнергию". Как они всей семьёй сидят в одной комнатушке с тусклой лампочкой после того как все друг за другом покупались в ванне не меняю воду. Так жывэ, мол, весь цывилизованый свит. На всим экономэ и цьому воны багати.
А сами продвынути эвропэйцы даже сыдять при лучинах, шобы ще бильше зэкономыты. Нимци жэ мэньше идят, чем украинци, яки дужэ багато идять, некотори всю пенсию прожырають и нэмають за коммуналку шо платыты, як нам колысь втирал одын министр при Пэтри. Рэва вроде його фамильо.

Я понимаю что в твоих краях с украинским языком плохо) пиши уже на румынском) все равно не понимаю)

Я_Бодя ( off )
( 23:21 11-05-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Начиная с рождения.роды в роддоме. Садик. Школа. Учеба.
Исполнительная власть.Судебная.
А человек начинает отдавать когда начинает работать и платить налоги.
Разве я не прав?
нет. Государство это как семья. Ты отдаешь родителям долги ща то что в детстве одевали и кормили? Нет. Ты своих детей будешь кормить и одевать.Каждое поколение работает ради следующего. То есть ты взрослый отчисляешь на учебу и образование детей.

обожаю_телочек ( off )
( 23:32 11-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
нет. Государство это как семья. Ты отдаешь родителям долги ща то что в детстве одевали и кормили? Нет. Ты своих детей будешь кормить и одевать.Каждое поколение работает ради следующего. То есть ты взрослый отчисляешь на учебу и образование детей.

Ты немного не прав. В твоём случае это просто идёт как выживание вида.первобытные люди и то заботились о потомстве. Потом начали сдавать первые скажем так налоги в виде мяса и там корней.
С тех пор принцип не поменялся.тот член племени что ничего не сдавал , вряд ли имел право голоса и право что-то требовать.
Я не понимаю людей которые что-то требуют от государства ничего взамен не дающие.государство обеспечивает всем минимальный прожиточный минимум, с голода не помрёшь, но и сыт не будешь) хочешь большего, а обстоятельства не позволяют, тогда извини.
Понятно ,что обстоятельства разные, но к каждому конкретному челу никто особый подход не будет искать.думаю это в каждой стране.
Ну разве что штаты своим бомжам по 500 баков дают)

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:41 12-05-2021 )
Цитата: Mack11

У Украины, судя по твоим словам:

кто американцам платит?

Или по твоему США сами финансируют НАБУ, платят зарплаты гражданам Украины, которые работают там?
В чем смысл? Без НАБУ у США нет возможностей наших олигархов контролировать?
американцы в итоге платят, а украинцы воруют.... ИМЕННО ОТСЮДА ПЕРЕЖИВАНИЯ О КОРРУПЦИИ..

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:45 12-05-2021 )
А американцам после платит Украина... Прикинь как все закрученно получается!!!... Надеюсь мозг не взорвется-... Вообще не вдумывайся особо, и прекращай задавать дебильные вопросы.

Mack11 ( off )
( 04:52 12-05-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
американцы в итоге платят, а украинцы воруют.... ИМЕННО ОТСЮДА ПЕРЕЖИВАНИЯ О КОРРУПЦИИ..

Цитата: Mobil*NIK_
А американцам после платит Украина... Прикинь как все закрученно получается!!!... Надеюсь мозг не взорвется-... Вообще не вдумывайся особо

И то правда.
Для чего вдумываться в очевидную бредятину?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc