Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 11:33 04-05-2020 )
Вам бы всем по бану.. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:40 04-05-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Вам бы всем по бану..
Та пускай представится. Бан не страшно. Срать с клопа ума много ненадо. Все равно я не отстану,пока он не скажет кто он. [цит]

За!!! ( off )
( 12:27 04-05-2020 )
Цитата: Пересплю_с
Та пускай представится. Бан не страшно. Срать с клопа ума много ненадо. Все равно я не отстану,пока он не скажет кто он.
Я чего-то считал, по его орфографии, стилю и взглядах, что он Николаевский. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:52 04-05-2020 )
Цитата: За!!!
Я чего-то считал, по его орфографии, стилю и взглядах, что он Николаевский.
Тоже так думаю. На одно лицо итого норды,мыколайвцы и т.д.!

Думаю надо поднять вопрос. Мы что бы не было,ругаемся меж собой. Но когда с клопа сидит чудо и кричит,что он был до этого..,представится пускай.А так провокации одни...!

Марсианкин в записках просит отстать от обожателя телят ,fuckthat, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 16:17 04-05-2020 )
основу я лет 5 назад потерял,разве кто меня помнит, так это покинувший этот ресурс Новуходоносор.интересно, он сейчас в своем Стаханове, или бросил свою лырыны.в крайнее время он разочаровался в России и своей недореспублике.
и за недореспублику не надо орать,ее дип представительства нету даже в Москве.
кстати, на форуме у меня может и было постов с 20.

гг) пытался ник вспомнить, так забыл) заходил с ок, потом удалил там профиль и потерял эту привязку [цит]
[ред. обожаю_телочек 04-05-2020 в 16:22]

Вояджер ( off )
( 22:36 07-05-2020 )
Всё таки он попал на высокий пост в Украины.. Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской области Михаила Саакашвили главой исполкома Национального совета реформ.Указ главы государства опубликовали на его сайте.Заместителем главы исполкома назначили Александра Ольшанского.Зеленский поздравил Саакашвили с назначением."Искренне поздравляю Михаила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он сможет придать импульс Национальному совету реформ и поможет в осуществлении важных изменений в жизни страны", — цитирует президента пресс-служба.https://ria.ru/20200507/1571124766.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews ,facepalm, Печально. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 22:42 07-05-2020 )
Цитата: Вояджер
Всё таки он попал на высокий пост в Украины.. Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской области Михаила Саакашвили главой исполкома Национального совета реформ.Указ главы государства опубликовали на его сайте.Заместителем главы исполкома назначили Александра Ольшанского.Зеленский поздравил Саакашвили с назначением."Искренне поздравляю Михаила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он сможет придать импульс Национальному совету реформ и поможет в осуществлении важных изменений в жизни страны", — цитирует президента пресс-служба.https://ria.ru/20200507/1571124766.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews .facepalm. Печально.

должность какая-то леваковая... [цит]

Вояджер ( off )
( 20:47 08-05-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

должность какая-то леваковая...
Тем не менее,это всё таки должность в правительстве,и не слабая,как я понимаю. [цит]
[ред. Вояджер 08-05-2020 в 20:53]

обожаю_телочек ( off )
( 21:27 08-05-2020 )
ациональный совет реформ – это
специальный консультативно-совещательный орган при президенте Украины. Указ о его создании 13 августа 2014 года подписал тогдашний глава государства Петр Порошенко.

Согласно Положению о Нацсовете реформ, он был создан с целью "внедрения согласованной государственной политики реформ в Украине", а также для налаживания взаимодействия в этом вопросе между госорганами, институтами гражданского общества и международным сообществом.

В его задачи входит стратегическое планирование, согласование позиций и мониторинг реализации реформ.

Главой Национального совета реформ является президент Украины. [цит]

МАСТЕРЪ ( off )
( 11:07 09-05-2020 )
А зачем зеленский в 5 утра возложил цветы к Вечному огню? Чтобы нацики людей не дали? Позорище! Тьфу, шакалы. Презираю! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc