Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 10:04 15-06-2020 )
Цитата: Mack11

Смотря о какой сумме кредита речь идет.
Если миллиардные суммы, то конечно банк может выставить такие условия.
Там же не дебилы полные сидят. Если например, ты собственник пары-тройки заводов, на грани банкротства, хочешь взять кредит, банк сперва проанализирует все твои производство, есть ли смысл давать этот кредит, может выставить условие, например сократить треть цехов, как явно убыточные. А иначе какой смысл банку такими суммами рисковать? Он же их вернуть хочет с процентами.
Я не знаю, если это правда, что ты пишешь. Сократить цеха, чтобы собственник обанкротился и не отдал кредит? Гарантии активы завода, сам завод.
А МВФ поэтому и ставит эти дебильные условия странам, их жертвам, чтобы было нищее население, крах экономики и чтобы страна-жертва не смогла выбраться из долговой кабалы и работала лишь на проценты. Как Украина теперь.
Я с тобой не собираюсь спорить, потому что это на самом деле так.

За!!! ( off )
( 10:08 15-06-2020 )
А если ты просто Дэу-Ланос в кредит взять хочешь, то ясен пень, проверят твой доход, сможешь ли ты гасить кредит, и все.
И всё. А не будут в моё домохозяйство вмешиваться и в личную жизнь.
МВФ на хер пора давно послать, сказать хотите получить свои деньги назад, в течении 50 лет без процентов будем по чуть чуть возвращать.

Mack11 ( off )
( 10:10 15-06-2020 )
Цитата: За!!!
Я не знаю, если это правда, что ты пишешь. Сократить цеха, чтобы собственник обанкротился и не отдал кредит? Гарантии активы завода, сам завод.

Так они,эти активы завода, убыточны и не соответствуют современным нормам.
Это равносильно, как если бы ты просил кредит на покупку битого, б/у Ланоса, но сумма кредита, как на новый.
И обосновывал бы это тем, что вот я мол отремонтирую его, начну таксовать и верну кредит.
Банк тебе не выдаст кредит на такую сумму. В лучшем случае, сумма будет, как на покупку б/у авто.
Активы завода сейчас стоят мало, а кредит под них ты просишь большой, обещая, что вот в будущем...

Mack11 ( off )
( 10:11 15-06-2020 )
И всё. А не будут в моё домохозяйство вмешиваться и в личную жизнь.
МВФ на хер пора давно послать, сказать хотите получить свои деньги назад, в течении 50 лет без процентов будем по чуть чуть возвращать.

Потому что сумма на Дэу не миллиардные кредиты.

Mack11 ( off )
( 10:13 15-06-2020 )

А МВФ поэтому и ставит эти дебильные условия странам, их жертвам, чтобы было нищее население, крах экономики и чтобы страна-жертва не смогла выбраться из долговой кабалы и работала лишь на проценты. Как Украина теперь.
Я с тобой не собираюсь спорить, потому что это на самом деле так.

Откуда проценты с нищего??? головой своей подумай.
Нет никакого смысла нищему выдавать такой кредит.
По твоей "логике" МВФ, якобы жутко проамериканский, мог бы тогда сам себе доллары печатать.

За!!! ( off )
( 10:20 15-06-2020 )
Ты утрируешь. Цель МВФ не возрат страной кредита, а загонка её долговую кабалу и там начинается кредит, чтоб вернуть проценты. А перед этим выполнение всё новых и новых условий МВФ, которые не выгодны стране и её населению. У руля таких стран, часто их ставленники, которые соглашаются на это.
Обычным людям эти кредиты на хрен не нужны. От них пользы никакой, только вред большой.

За!!! ( off )
( 10:26 15-06-2020 )

Откуда проценты с нищего??? головой своей подумай.
Нет никакого смысла нищему выдавать такой кредит.
По твоей "логике" МВФ, якобы жутко проамериканский, мог бы тогда сам себе доллары печатать.
Кредит очередной у МВФ, чтобы отдать лишь проценты и так до бесконечности. Плюс экономические и политические уступки. Внешнее управление страной.
Уже про это чуть не все говорят, а ты мне чего-то доказываешь.

Mack11 ( off )
( 10:45 15-06-2020 )
Ты утрируешь. Цель МВФ не возрат страной кредита, а загонка её долговую кабалу и там начинается кредит, чтоб вернуть проценты. А перед этим выполнение всё новых и новых условий МВФ, которые не выгодны стране и её населению. У руля таких стран, часто их ставленники, которые соглашаются на это.
Обычным людям эти кредиты на хрен не нужны. От них пользы никакой, только вред большой.

А МВФ какой от этого смысл? Нахрена им проценты, если по твоим же рассуждениям, там все завязано на американцах, а они сколько захотят, столько и напечатают долларов.
Какой же тогда смысл кредита?

Mack11 ( off )
( 10:50 15-06-2020 )
Кредит очередной у МВФ, чтобы отдать лишь проценты и так до бесконечности. Плюс экономические и политические уступки. Внешнее управление страной.
Уже про это чуть не все говорят, а ты мне чего-то доказываешь.

Кто конкретно эти твои "все"?

Ты сам себя не слышишь, какую дичь несешь. "Кредит очередной у МВФ, чтобы отдать лишь проценты и так до бесконечности."
Т.е. по твоему, МВФ предоставляет кредит, например 10 млрд.,а назад получает лишь проценты.

Mack11 ( off )
( 10:52 15-06-2020 )
Плюс экономические и политические уступки. Внешнее управление страной.

Экономические уступки. Нищей страны, которая берет кредит. ,biggrin,
А политические это какие?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc