Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 22:00 14-07-2019 )
Цитата: Dreamer
действительно. "лучше бы детям", а схуяле это. возьми да переведи сам кому хочешь, ебёт тебя, рахита, кто куда свои деньги девает
собрались блять социопаты. Пиздить вас надо. Мне ебаный стыд тоже больше котята и щенки нравятся, чем припизднутые вечно орущие чужие детишки. ,fuu, Из любого ребёнка может вырасти маньяк, канибал, мент, депутат. Это же пиздец ,fuu,

Медовитая ( off )
( 22:01 14-07-2019 )
Цитата: Напалм
собрались блять социопаты. Пиздить вас надо. Мне ебаный стыд тоже больше котята и щенки нравятся, чем припизднутые вечно орущие чужие детишки. ,fuu, Из любого ребёнка может вырасти маньяк, канибал, мент, депутат. Это же пиздец ,fuu,
смотрел фильм на игле? Там изза котенка один умер

Напалм ( off )
( 22:02 14-07-2019 )
Кстати СПИД и туберкулез обретает очертания эпидемии судя по новостным лентам. Мне лично кажется что преукрашивают ,холмс,

Напалм ( off )
( 22:03 14-07-2019 )
Цитата: Медовитая
смотрел фильм на игле? Там изза котенка один умер
котенок ему когтем вены вскрыл на горле? ,холмс,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:03 14-07-2019 )
мне и детей жалко, но им один хуй больше соберут и без меня

Gauzer ( off )
( 22:06 14-07-2019 )
Кстати СПИД и туберкулез обретает очертания эпидемии судя по новостным лентам. Мне лично кажется что преукрашивают ,холмс,
https://basetop.ru/top-10-stran-po-kolichestvu-bolnyih-spidom/
мне вот интересно, какого хуя наша страна с хваленой бесплатной системой здравоохранения, запретом на наркотики, стабильностью, вставанием с колен и прочая прочая, находится в компании таких вот нестабильных стран
кстати обратил внимание, что пидорских стран с геями и однополыми браками в этом списке нет. как так-то, заднеприводные болеют спидом меньше чем скрепные и традиционные?
[ред. Gauzer 14-07-2019 в 22:22]

Gauzer ( off )
( 22:09 14-07-2019 )
в моей новостной ленте почему-то только "у хохлов вспышка кори, потому что они отказались от российской вакцины", про эпидемию спида в Ебурге со времен снятия опального губернатора ни разу не читал
тубиков дохуя развелось, наверно диета из макарошек способствует
[ред. Gauzer 14-07-2019 в 22:10]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:13 14-07-2019 )
Если у детей корь, то у взрослых хардкорь

Медовитая ( off )
( 22:13 14-07-2019 )
котенок ему когтем вены вскрыл на горле? ,холмс,
был переносчиком болезни

Dreamer ( off )
( 22:14 14-07-2019 )
больше котята и щенки нравятся, чем припизднутые вечно орущие чужие детишки.
брат ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc