Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:43 14-07-2019
)
Собаки только периодами появляются и тоже пропадают)
Vigyr2222
( off
)
(
21:45 14-07-2019
)
Цитата: Медовитая
Собаки только периодами появляются и тоже пропадают)
где то рядом мыло делают, ну или плов
Dreamer
( off
)
(
21:45 14-07-2019
)
Цитата: Gauzer
я этих птиц очень не люблю, попрошайки херовы, а попробуешь схватить - перья отпадают прям. чердаки в этой дохлятине ебаной что не пройти. но у нас их особо нет, потому что мы злые и не кормим всяких пидорасов, а надо так и травим
у мамы моей на районе два мужика голубей разводили, так они засрали всё, что можно. один в итоге забил болт, а второй начал убирать и кормить. в итоге тоже заебался и забросил. а в целом по городу они, конечно, есть, но особо много никогда не наблюдал. ворон, наверное, куда больше
Gauzer
( off
)
(
21:46 14-07-2019
)
Цитата: Напалм
кошки захватили мусорки? Реально? Хера се. Они у вас там как на амуре штоль? По 200 кг весом, тигры? Везде где я бывал на помойках правят 1.собаки 2реже вороны. 3. В очень отдаленных местах песцы. Но кошачьих помоек не видел. Скорее всего потому что не бывал на дальнем востоке. Мне кажется там кошки рулят
собак у нас отстреливают, вороны в полях, дикой живности нет. коты есть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:46 14-07-2019
)
Еще бы убивали всяких триперных и прочих уебищ, карстрировали и стерилизовали насильно
Медовитая
( off
)
(
21:47 14-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Еще бы убивали всяких триперных и прочих уебищ, карстрировали и стерилизовали насильно
и спидозных. Зачем вообще живут
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
да где то был питомник. Но я за убийство
ну это уже перебор. старых, больных - да, можно, чтобы не мучались. а молодых вполне можно в питомнике держать. хотя, во мне говорит сейчас частичный социопат. котов с собаками люблю куда больше, нежели людей
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
у мамы моей на районе два мужика голубей разводили, так они засрали всё, что можно. один в итоге забил болт, а второй начал убирать и кормить. в итоге тоже заебался и забросил. а в целом по городу они, конечно, есть, но особо много никогда не наблюдал. ворон, наверное, куда больше
на соседней улице мужик держит голубей уже много лет, мы их не видим и не слышим, я просто знаю что они есть ибо общаюсь с его женой
Dreamer
( off
)
(
21:48 14-07-2019
)
и депутатов с чиновниками
Dreamer
( off
)
(
21:48 14-07-2019
)
на соседней улице мужик держит голубей уже много лет, мы их не видим и не слышим, я просто знаю что они есть ибо общаюсь с его женой