Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:40 14-07-2019
)
Цитата: Dreamer
они сами разводятся)
ок, пытаются вывести на сколько возможно)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:41 14-07-2019
)
Ну я имела ввиду если не целовать их в жопу, а просто подойти и кинуть сосиску
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
кошки захватили мусорки? Реально? Хера се. Они у вас там как на амуре штоль? По 200 кг весом, тигры? Везде где я бывал на помойках правят 1.собаки 2реже вороны. 3. В очень отдаленных местах песцы. Но кошачьих помоек не видел. Скорее всего потому что не бывал на дальнем востоке. Мне кажется там кошки рулят
да там все водится, если запускать) коты, крысы, и прочая поебень
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну я имела ввиду если не целовать их в жопу, а просто подойти и кинуть сосиску
а, ну это другое дело. что, реально дохуя бездомных котов? а собак? и конечно же, как и на всей территории постсоветского пространства, нет питомников, которые получают поддержку от городских властей?
Медовитая
( off
)
(
21:42 14-07-2019
)
Песцов на мусорках не встречала ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:42 14-07-2019
)
Цитата: Медовитая
мяса
да похуй че, хоть палку сервелата
Vigyr2222
( off
)
(
21:43 14-07-2019
)
Цитата: Медовитая
да там все водится, если запускать) коты, крысы, и прочая поебень
либо кошк либо коты, я коалиции не видел
Gauzer
( off
)
(
)
какая в пизду атмосфера средневековья, я просто спросил получается, если коты - рассадники инфекций, и хорошо, что их не стало, то мне интересно, как ты реагируешь на голубей в своём городе. это ведь бубонная чума в сравнении с котами
я этих птиц очень не люблю, попрошайки херовы, а попробуешь схватить - перья отпадают прям. чердаки в этой дохлятине ебаной что не пройти. но у нас их особо нет, потому что мы злые и не кормим всяких пидорасов, а надо так и травим
Медовитая
( off
)
(
)
а, ну это другое дело. что, реально дохуя бездомных котов? а собак? и конечно же, как и на всей территории постсоветского пространства, нет питомников, которые получают поддержку от городских властей?