мне на днях бабулька многострадальная так сказала, когда увидела, что котов на мусорке больше нет. Спросила у нее, как она сострадает и при этом не захотела брать животных к себе домой
я не поняла куда делись коты
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:18 14-07-2019
)
Цитата: Медовитая
И человек прям расстроился. Хз, я жестокая наверное
вобще короче нихуя не поняла
Медовитая
( off
)
(
20:22 14-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не поняла куда делись коты
ты такая милая, когда чего-то не понимаешь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:24 14-07-2019
)
я не знаю что такое совет федерации. Типа поддомен у думы. Нахуя помимо министерств ещё и эта ебола
вот когда каждый даун в государстве знает что такое совет федерации и нахуя он нужен это государство называется демократическим. А когда большинство не знают что это, где это и нахуя это. Это государство априори государство дураков которых ебут во все щели кто захочет и как захочет. То есть это государство пидорасов. И не важно кто ебет. Царь или алигархат. Лично я не вижу разницы между тем когда мужика ебет один или толпа, он один хер гомосексуалист. Ну это я так. На понятном большинству языке. Все же любят еблю. Вкусы у всех разные. Кто то любит мужиков, кто то женщин, кто то собачек или даже рыбок. Кто то мозги любит трахать. Но все любят еблю
Напалм
( off
)
(
20:34 14-07-2019
)
Gauzer, какие на хрен укры, какие кацапы, москали и арийцы. Казахи сверх люди. Остальные так себе. Ты видимо в казахский сектор ютуба не заходил Напалм
( off
)
(
20:39 14-07-2019
)
Цитата: Медовитая
мне на днях бабулька многострадальная так сказала, когда увидела, что котов на мусорке больше нет. Спросила у нее, как она сострадает и при этом не захотела брать животных к себе домой
перечитал. Ещё раз перечитал. Ещё раз перечитал. Ничего не понял. Понял что счастье в неведеньи и всё зло от баб заставляющих тебя сожрать яблоко познания. Хорошо что я дурак ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:44 14-07-2019
)
Цитата: Напалм
перечитал. Ещё раз перечитал. Ещё раз перечитал. Ничего не понял. Понял что счастье в неведеньи и всё зло от баб заставляющих тебя сожрать яблоко познания. Хорошо что я дурак
какая прелесть, нас уже двое, есть шанс что тупые не мы
Gauzer
( off
)
(
20:48 14-07-2019
)
Цитата: Напалм
Gauzer, какие на хрен укры, какие кацапы, москали и арийцы. Казахи сверх люди. Остальные так себе. Ты видимо в казахский сектор ютуба не заходил