моют голову в том же тазу что жопу и посуду
Напалм
( off
)
(
19:04 14-07-2019
)
Цитата: Gauzer
у нас так и жувут
да не. Это просто ребята в фолаут или сталкер переиграли. Косплеят. У меня последнее время с концом света эротические сны. Пердолишь такой после армагедона телку, чумазую, с клочками волос вместо причёски, в рванье. Романтика Напалм
( off
)
(
19:06 14-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хахалол
меня в контактике лет 7 наверное назад взломали. С тех пор я туда не захожу и по мнению старых знакомых того времени торгую мебелью где то в Москве. Поэтому не в курсе этих движух ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:07 14-07-2019
)
Вам не смешно от мысли что если вдруг, настал конец света, а вы еще не начинали замаливать грехи?
Напалм
( off
)
(
19:11 14-07-2019
)
Gauzer, какое ещё разное у всех. Есть академия наук, которая должна заниматься полезным делом. Так как эти старые пидорасы ничем не заняты кроме как еблей студенток за зачёты. То следует поставить задачу. Задачу должен ставить совет федерации. Совет федерации должен иметь власть больше чем кабинет министров и дума и президент вместе взятые. Так же совет федерации должен иметь право снять как президента, так и думу к хуям. Ладно. Че это меня понесло babushka*
( off
)
(
19:15 14-07-2019
)
я богиня целомудрия, та что не позволяет любовных отношений.
я даже связываться с мужчинами не хотела. однако однажды мои дети сказали
что любовь потрясающая
Напалм
( off
)
(
19:15 14-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вам не смешно от мысли что если вдруг, настал конец света, а вы еще не начинали замаливать грехи?
ну лично я не грешу больше чем патриарх или тот же господь. Поэтому мне не так уж страшно Медовитая
( off
)
(
19:43 14-07-2019
) https://coub.com/view/1mxvqt Здравствуйте
( off
)
(
19:45 14-07-2019
)
Цитата: Gauzer
поведай, о укр! чурки и хачи из России для вас тоже кацапы или они москали?