Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 18:50 14-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
уточняй, или и на пару и на гриле в панировке хуярить обязаны?
коптить в панировке, солить, мариновать

Напалм ( off )
Цитата: Gauzer
ващет ты сердце этим гробишь
а психиатры те еще жуки, ебанатики сидят и приебываются до всего
европеец думает о здоровье с детства, американец с 25 лет, русский за 5 минут до смерти. Вот поэтому я за то что среду обитания, экологию и питание должны обеспечивать структуры по типу государства, а не каждый сам. Люди не должны задумываться покупая мясо сдохну я с утра или нет, после того как его поем. Повсеместный запрет химии и распространение генной модификации продуктов. Увеличение процента белков, витаминов. В целом увеличение модифицированных под наш климат фруктов и овощей. Пидорасов говорящих что гмо зло, а химия заебись за полярный круг. Пусть там свои пестицыды жрут вместе с китайцами

Dreamer ( off )
Странная мамаша
по-моему, она фейспалмит

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:53 14-07-2019 )
и сливочное масло
я вобще не понимаю всех этих приправ для рыбы, я несколько раз покупала из-за красивых, ярких пакетиков и картинок апетитной рыбы, смотришь и прям ооо как вкусно, открываешь дома, пробуешь это дерьмо которое не годится даже в собачью кашу и думаешь ну нахуя ты опять притащила это дерьмо ,fuu,

Напалм ( off )
( 18:53 14-07-2019 )
Странная мамаша
судя по ребёнку и в целом обстановке. Только только прошла ядерная война ,холмс,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:54 14-07-2019 )
Странная мамаша
может его ради фото туда и засунули

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:56 14-07-2019 )
Сейчас люди настолько ебанулись на лайках, что готовы отсосать медведю на кладбище с пчелиным улием в жопе

Gauzer ( off )
( 18:57 14-07-2019 )
Цитата: Напалм
европеец думает о здоровье с детства, американец с 25 лет, русский за 5 минут до смерти. Вот поэтому я за то что среду обитания, экологию и питание должны обеспечивать структуры по типу государства, а не каждый сам. Люди не должны задумываться покупая мясо сдохну я с утра или нет, после того как его поем.
хз, считаю себя европейцем, немного интересовался особенностями европейского рациона, если не брать скандинавов, то это несбалансированная высокоуглеродная диета, местами с молочной продукцией, местами с любовью к животному жиру. Вопрос качества вообще стоять не должен, оно должно гарантироваться, но есть нюансы - понимание безопасности у всех разное, я за общепитовское, а то если к кошере/халялю свести, то жрать нечего будет

Gauzer ( off )
( 18:58 14-07-2019 )
Цитата: Напалм
судя по ребёнку и в целом обстановке. Только только прошла ядерная война ,холмс,
у нас так и жувут

Напалм ( off )
( 19:00 14-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сейчас люди настолько ебанулись на лайках, что готовы отсосать медведю на кладбище с пчелиным улием в жопе
это где это? ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc