Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:18 14-07-2019 )
О великие мастера шашлыков и маринователи шедевров, да святится ваше имя на веки вечные, да обрастут птицы чешуей и собаки перьями, админъ

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:23 14-07-2019 )
Сколько раз я проклята? И скольким их проклятия вернутся бумерангом, интересно

Напалм ( off )
( 18:24 14-07-2019 )
Цитата: Dreamer
в мясе безусловно. но я ж хохол, какое нахуй мясо, ты цены видел? мы его едим только на новый год, и то, спизженное первого января у пьяной продавщицы
че и в колхозах? Что то судя по моей тетке в Украине, мяса вы там вообще нормально так наебываете. Грех жаловаться. Ну во всяком случае моим родственникам. Я на их фоне бабочка, а не мясоед ,нотбад,

Dreamer ( off )
( 18:27 14-07-2019 )
Цитата: Напалм
че и в колхозах? Что то судя по моей тетке в Украине, мяса вы там вообще нормально так наебываете. Грех жаловаться. Ну во всяком случае моим родственникам. Я на их фоне бабочка, а не мясоед ,нотбад,
и в колхозах, и в хуторах, и в столице, и в домах престарелых.

обожаю людей, не выкупающих рофла. стареешь, напалм

Напалм ( off )
( 18:28 14-07-2019 )
Цитата: Gauzer
у неё нос как у меня сломан. Че операцию не делает? Подровнять же необходимо

Каждый раз психиатры на медкомиссии этим мозги ебут всем. Заняться же нечем ,fuu,

Напалм ( off )
( 18:31 14-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
О великие мастера шашлыков и маринователи шедевров, да святится ваше имя на веки вечные, да обрастут птицы чешуей и собаки перьями, админъ
зато женщины рыбу лучше готовят. Особенно на фоне когда у тебя вообще с этой долбаной рыбой ни хера не получается ,fuu,

Vigyr2222 ( off )
( 18:32 14-07-2019 )
Не то мясо жарите, кулинары

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:35 14-07-2019 )
Цитата: Напалм
у неё нос как у меня сломан. Че операцию не делает? Подровнять же необходимо

Каждый раз психиатры на медкомиссии этим мозги ебут всем. Заняться же нечем ,fuu,
у тебя пизделка сломана

Vigyr2222 ( off )
( 18:36 14-07-2019 )
Рыба это тоже мясо

Напалм ( off )
( 18:37 14-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
конечно нет, я даже не сомневаюсь что ты победишь меня в минете, ведь мужики лучше во всем ,мутко,
если только в кунилингус. Практических навыков в минетах не имеем. Представил международный чемпионат по траханию баб. Интересно, феминистки бы тоже пытались залезть туда ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc