Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:18 14-07-2019
)
О великие мастера шашлыков и маринователи шедевров, да святится ваше имя на веки вечные, да обрастут птицы чешуей и собаки перьями, админъ
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:23 14-07-2019
)
Сколько раз я проклята? И скольким их проклятия вернутся бумерангом, интересно
Напалм
( off
)
(
18:24 14-07-2019
)
Цитата: Dreamer
в мясе безусловно. но я ж хохол, какое нахуй мясо, ты цены видел? мы его едим только на новый год, и то, спизженное первого января у пьяной продавщицы
че и в колхозах? Что то судя по моей тетке в Украине, мяса вы там вообще нормально так наебываете. Грех жаловаться. Ну во всяком случае моим родственникам. Я на их фоне бабочка, а не мясоед Dreamer
( off
)
(
18:27 14-07-2019
)
Цитата: Напалм
че и в колхозах? Что то судя по моей тетке в Украине, мяса вы там вообще нормально так наебываете. Грех жаловаться. Ну во всяком случае моим родственникам. Я на их фоне бабочка, а не мясоед
и в колхозах, и в хуторах, и в столице, и в домах престарелых.
обожаю людей, не выкупающих рофла. стареешь, напалм
Напалм
( off
)
(
18:28 14-07-2019
)
Цитата: Gauzer
у неё нос как у меня сломан. Че операцию не делает? Подровнять же необходимо
Каждый раз психиатры на медкомиссии этим мозги ебут всем. Заняться же нечем Напалм
( off
)
(
18:31 14-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
О великие мастера шашлыков и маринователи шедевров, да святится ваше имя на веки вечные, да обрастут птицы чешуей и собаки перьями, админъ
зато женщины рыбу лучше готовят. Особенно на фоне когда у тебя вообще с этой долбаной рыбой ни хера не получается Vigyr2222
( off
)
(
18:32 14-07-2019
)
Не то мясо жарите, кулинары
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:35 14-07-2019
)
Цитата: Напалм
у неё нос как у меня сломан. Че операцию не делает? Подровнять же необходимо
Каждый раз психиатры на медкомиссии этим мозги ебут всем. Заняться же нечем
у тебя пизделка сломана
Vigyr2222
( off
)
(
18:36 14-07-2019
)
Рыба это тоже мясо
Напалм
( off
)
(
18:37 14-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
конечно нет, я даже не сомневаюсь что ты победишь меня в минете, ведь мужики лучше во всем
если только в кунилингус. Практических навыков в минетах не имеем. Представил международный чемпионат по траханию баб. Интересно, феминистки бы тоже пытались залезть туда