Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:01 14-07-2019 )
Цитата: Dreamer
в мясе безусловно. но я ж хохол, какое нахуй мясо, ты цены видел? мы его едим только на новый год, и то, спизженное первого января у пьяной продавщицы
да да, так мы и поверили, у вас там дома из мяса, вы даже ебетесь на сале ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:02 14-07-2019 )
Цитата: Gauzer
томный взгляд, красиво

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:03 14-07-2019 )
Вместо ванной просто вышкрябаная свинья

Gauzer ( off )
( 18:04 14-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха
Бать а ты пизду лизал?
Папе стало плохо
кроха сын к отцу пришел
ауешник мелкий
и с пером в руке просил
парням на подогревы

Gauzer ( off )
( 18:06 14-07-2019 )
Цитата: Dreamer
в мясе безусловно. но я ж хохол, какое нахуй мясо, ты цены видел? мы его едим только на новый год, и то, спизженное первого января у пьяной продавщицы
знакомо, я бройлеров откармливал в такие времена

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:09 14-07-2019 )
Притворись моей свиньей

Напалм ( off )
( 18:10 14-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а схуяли они крохотные? Ты ебанутый чи шо? может ты их неделю жарил до углей? ,rzhu, если ты не ел нормального шашлыка с решетки то это не значит абсолютно нихуя, вот вобще
с решётки это уже не совсем шашлык, но ваш вызов я бы принял. У кого мясо вкуснее. Только мясо естественно одно и тоже и один и тот же маринад конечно же ,нотбад, Вообще не сомневаюсь в победе ,холмс,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:13 14-07-2019 )
Цитата: Напалм
с решётки это уже не совсем шашлык, но ваш вызов я бы принял. У кого мясо вкуснее. Только мясо естественно одно и тоже и один и тот же маринад конечно же ,нотбад, Вообще не сомневаюсь в победе ,холмс,
конечно нет, я даже не сомневаюсь что ты победишь меня в минете, ведь мужики лучше во всем ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:15 14-07-2019 )
Преклоняю перед вами жопу над вашим ртом ,мутко,

Напалм ( off )
( 18:17 14-07-2019 )
Цитата: Gauzer
про мамок тоже интересно получается, ладно раньше мамки с папками только шпекались, вроде как гонево на мамок было обидным, а сейчас на что обижаться, если мамки по молодости и тяганые и сосавшие и в браке на лево ходит половина, все ж друг друга знают
ой да когда раньше то. Я считаю что всегда так было. Просто при царе приходилось по 15 детей рожать чтобы хотя бы двое выживало. Там некогда было на лево ходить ни тому ни другому полу. Да еблись годков с 13. Вот и вся легендарная верность ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc