Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:41 14-07-2019 )
Цитата: Dreamer
,hohotun,
не ну я не увидела конкретного объяснения тому, почему на решетках жарят лишь ленивые, одна поверхностная хуита не в тему

Gauzer ( off )
( 17:42 14-07-2019 )
Цитата: Здравствуйте
можно уточнить сколько ещё кацапов ты собралась родить?
поведай, о укр! чурки и хачи из России для вас тоже кацапы или они москали?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:43 14-07-2019 )
Хотя гузе верно подметил, почистить решетку это поебаца надо, так что вобще вобще не понятно

Apocalyptic ( off )
( 17:44 14-07-2019 )
Мясо на решетке - безалкогольное пиво, резиновые бабы, дети в пробирке, россия без путина ,len6,

Gauzer ( off )
( 17:45 14-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не ну я не увидела конкретного объяснения тому, почему на решетках жарят лишь ленивые, одна поверхностная хуита не в тему
попробуй сама пожарь, если мужчины подпустят, тогда поймешь

каждый шампур надо нанизать, каждый шампур надо вертеть отдельно, вымеряясь чтоб не прокручивался, менять местами, осматривать, подстраивать.... решетку барбекюшную ты либо переворачиваешь, либо еще нет

Напалм ( off )
( 17:46 14-07-2019 )
Бывают такие шашлыкоделы, истинные мужики и отойди женщина от мангала, что... ешь скумбрию на гриле, ну так себе, будто рыба сыра слегка и явный привкус вяленой икры, а потом оказывается что это свинина
однако после твоих комментариев к тому или иному блюду не один мужик повесился. Целое кладбище за плечами ,нотбад,

Gauzer ( off )
( 17:46 14-07-2019 )
Цитата: Apocalyptic
Мясо на решетке - безалкогольное пиво, резиновые бабы, дети в пробирке, россия без путина ,len6,
вы там еще не забыли что такое мясо и пиво? вот это удивил

Dreamer ( off )
( 17:47 14-07-2019 )
да нихуя никакой разницы нет. на решётку мясо выкинул, и готовь, а с шампурами нужно насадить, каждый шампур переворачивать (типа дохуя профессионал), ну и как сказал гаузер, шампура куда легче мыть. я ебал бы ломать пальцы, чтобы вычистить решётку.

а так - какая разница, это всё равно что искать разницу в одном и том же вкусе роллтона, купленного в разных магазинах через дорогу
[ред. Dreamer 14-07-2019 в 17:47]

Gauzer ( off )
( 17:47 14-07-2019 )
Цитата: Напалм
однако после твоих комментариев к тому или иному блюду не один мужик повесился. Целое кладбище за плечами ,нотбад,
ебать же северные мужики нежные, вешаются пачками

у нас бы спросили давно ли ей нос ломали за такие коменты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:49 14-07-2019 )
Цитата: Gauzer
попробуй сама пожарь, если мужчины подпустят, тогда поймешь

каждый шампур надо нанизать, каждый шампур надо вертеть отдельно, вымеряясь чтоб не прокручивался, менять местами, осматривать, подстраивать.... решетку барбекюшную ты либо переворачиваешь, либо еще нет
я не в ауле живу что-бы меня мужчины куда то там подпускали это раз, мой муж никогда не ныл что ему тяжело нанизывать на шампуры и это пиздец как сложно - это два, я сама это делала не раз - это восемь. Не надо делать из этого какой то не ебаца тяжкий труд

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc