Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 16:06 14-07-2019 )
Господи блять вы чо такие, из-за шампуров еще подеритесь и из-за сисек с надписями

Gauzer ( off )
( 16:06 14-07-2019 )
Цитата: Напалм
Последнее время стал жутко страдать от бритвы. Как побреешься вся харя в раздражении. Что за херня ,fuu,
брейся с кипяточком - полощи в нем бритовку. и станок норм купи, это важно

Напалм ( off )
( 16:07 14-07-2019 )
Gauzer, но баб из русских они выбирают в основном только красивых. То что кто то не понимает что другой кидает понты, это проблемы другого. Понятно что у них практически всё понты. Таким даже буряты страдают

Напалм ( off )
( 16:09 14-07-2019 )
Цитата: Медовитая
Господи блять вы чо такие, из-за шампуров еще подеритесь и из-за сисек с надписями
но драки и происходят восновном из-за сисек с мясом ,fuu,

Gauzer ( off )
( 16:10 14-07-2019 )
Gauzer, да причём тут геи. На шампурах действительно вкуснее. Надо к пендосам короче съездить. Мяса их пожрать
я ж не против, тебе вкуснее так, а мне этак, каждый волен выбирать. ненавижу отсутствие выбора, когда всё мясо ради понта, что дохуя шашлыков было, жарят на шампурах, еще и не съедают потом

Напалм ( off )
( 16:11 14-07-2019 )
Цитата: Gauzer
брейся с кипяточком - полощи в нем бритовку. и станок норм купи, это важно
да это я так. Я же не могу жаловаться в реале. А тут зашёл. Нанылся сколько влезет, до упора. Щас ещё на какое нибудь раздражение пожалуюсь ,нотбад,

Напалм ( off )
( 16:12 14-07-2019 )
Цитата: Gauzer
я ж не против, тебе вкуснее так, а мне этак, каждый волен выбирать. ненавижу отсутствие выбора, когда всё мясо ради понта, что дохуя шашлыков было, жарят на шампурах, еще и не съедают потом
так мяса и должно быть столько чтобы не смогли съесть. Чтобы потом ещё холодного поесть ,milota,

Gauzer ( off )
( 16:14 14-07-2019 )
Gauzer, но баб из русских они выбирают в основном только красивых. То что кто то не понимает что другой кидает понты, это проблемы другого. Понятно что у них практически всё понты. Таким даже буряты страдают
то, что у тебя совпадают вкусы с хачами, не делает их баб красивыми, они просто сисястые жопатые и с крупными чертами лица. вот у чурок есть бабы-чурки действительно красивые

и проблем в принципе никаких нет, кто там с кем гуляет

Gauzer ( off )
( 16:14 14-07-2019 )
да это я так. Я же не могу жаловаться в реале. А тут зашёл. Нанылся сколько влезет, до упора. Щас ещё на какое нибудь раздражение пожалуюсь ,нотбад,
на попке

Gauzer ( off )
( 16:15 14-07-2019 )
так мяса и должно быть столько чтобы не смогли съесть. Чтобы потом ещё холодного поесть ,milota,
не рационально. удовольствие должно быть от еды

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc