Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 09:05 15-08-2019 )
Напалм, меня в секции учили для самообороны бить ногой в дихалку. При этом ты еще и отталкиваешь человека. Мало того что он падает, так еще и встать не может,пока не отдышится. Как правило, после 2-3 таких ударов к тебе хуйкто полезет

СилаВселенной ( off )
( 09:06 15-08-2019 )
Но я била в грудак кулаком обычно..в детстве случайно упала с велека и наткнулась дыхалкойна руль. Чуть не сдохла.
Тогда я и открыла для себя точку ахуевания. Если кто лез, то я била туда. И больше ко мне не лезли

СилаВселенной ( off )
( 09:07 15-08-2019 )
Поучительные истории от СилыВселенной ,цразы,

Vigyr2222 ( off )
( 09:09 15-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Но я била в грудак кулаком обычно..в детстве случайно упала с велека и наткнулась дыхалкойна руль. Чуть не сдохла.
Тогда я и открыла для себя точку ахуевания. Если кто лез, то я била туда. И больше ко мне не лезли
эх жэнщина, тибя трубой по яйцам били?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:12 15-08-2019 )
оооооо блять ,facepalm, у меня была такая же хуйня, у меня на руле был супер модный звонок, на который я и уебалась, я даже не останавливалась, просто бросила руль и ебанулась в клумбу, было как то похуй куда я упаду, наверное примерно то же происходит с мужиками когда получают по яйцам

СилаВселенной ( off )
( 09:43 15-08-2019 )
Цитата: Vigyr2222
эх жэнщина, тибя трубой по яйцам били?
меня с детства учили не бить по яйцам. Мне доступно объяснили причину.

Vigyr2222 ( off )
( 09:54 15-08-2019 )
варёные любишь?

Напалм ( off )
( 10:04 15-08-2019 )
Напалм, меня в секции учили для самообороны бить ногой в дихалку. При этом ты еще и отталкиваешь человека. Мало того что он падает, так еще и встать не может,пока не отдышится. Как правило, после 2-3 таких ударов к тебе хуйкто полезет
так ты сама лично била кого то по лицу?)) мне не надо другие места)) таких мест на теле человека хватает. Конкретно. По лицу. Кулаком? Так вот сейчас, так как ты уже большая девочка, то скорее всего сможешь. У детей по другому ещё

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:10 15-08-2019 )
Блять ебаные большие ногти на ногах как они меня заебали ,fuu, растут прям в кожу по краям и чтоб ровно обрезать приходится подковыривать, потом неделю печет при контакте с водой и кремом, потом не печет но уже снова пора подрезать и так бесконечно ,црыинг,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:12 15-08-2019 )
вдруг у врага потом стоять не будет или детей не будет, надо думать о будущем того кого пиздишь? ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc