Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 03:17 15-08-2019 )
Цитата: СилаВселенной
я сегодня пришла с работы, а меня коробочка ждала из ювелирки. Мой любимый мне серьги купил.

Мне впервые подарили серьги за последние 15 с лишним лет. И впервые просто так...не в праздник ,kak,
а я себе зачем то метро экзодус купил только что. Очередная херня которую ни разу не включу ,facepalm,

Мастер87 ( off )
( 05:26 15-08-2019 )
Будьте менее добры к людям
DanzaKuduro
6 часов назад
Мне 16 лет.С самого детства я очень добрый,спокойный,культурный,воспитанный и миролюбивый,но чуток чудной и ранимый.
Для своего возраста я был и остаюсь достаточно сильным физически,но силу свою проявить не могу и по сей день( 4 года карате,таэквондо и бокса).Я мог получить по лицу,но дать ответный удар у меня не получалось( в каких-то случаях я бы мог сломать челюсть с одного удара).Я всегда пытался решать все мирным путем,но в основном это заканчивалось унижениями в мою сторону и "наклеиванием" на меня клейма " тряпки".Во многих случаях когда я мог ударить человека и когда это было нужно я не бил его.На сегодняшний день человек которого я 3 года назад мог сильно побить ( я сделал ему болевой на руку,но не бил по лицу,как сделали бы многие)этот человек держит меня за лоха.
Хочу сказать своим ровесниками :Если вам сделали что-то не так ,то проявите всю жесткость к этому человеку,не проявляйте доброту.Я в свое время проявил доброту и теперь я неудачник для этих людей ©
А как вы считаете, он прав?

Мастер87 ( off )
( 05:41 15-08-2019 )
Там, откуда копировал, комментаторы настаивают, что молодому человеку должно быть пофиг на мнение о нем, или что скоро станет пофиг.
Я вырос в станице, это как нигерское гетто, нельзя было быть добрым, нельзя было быть слабым, нельзя было самовыражаться и состоять в субкультурах, нельзя брать с собой что-то дорогое или ценное для тебя, нельзя даже одеть что-то ограничивающее движения, типа брюк и пиджака. Если в городе можно было убегать от неприятностей, от каких-то гопников, то тут и убежать было нельзя.

Медовитая ( off )
( 07:09 15-08-2019 )
Мастер87, поэтому ты просто не выходил из дома, а в шктлу носил нож?

СилаВселенной ( off )
( 07:09 15-08-2019 )
Я считаю,что он должен был дать сдачи ,чтоб к нему не лезли. Хватило бы одного раза. А то что он мог бы одним ударом сломать челюсь, вме это херня. Я сама в одну из этих секций ходила..уверяю, там есть очень неприятные и относительно безопасные удары, после которых в твою стороны даже глянуть побоятся лишний раз
[ред. СилаВселенной 15-08-2019 в 07:09]

Медовитая ( off )
( 07:10 15-08-2019 )
Вот так психопатами и становятся, которые от собственных страхов становятся обиженными на весь мир

СилаВселенной ( off )
( 07:12 15-08-2019 )
Помню,еще в 6 классе на меня мальчик быковал из класса постарше. А у меня на джинсах были побрикушки..я отстегнула цепочку с них и коробином с раззмаху его по ебальнику ударила.
Больше никогда он ко мне не лез

Медовитая ( off )
( 07:15 15-08-2019 )
У нас в группе был мальчик, который жил в общежитии. И однажды его разбудили, а он спросоня выхватил у себя под подушкой нож и начал им размахивать. Представляю, как ему страшно было жить в общаге

Мастер87 ( off )
( 07:51 15-08-2019 )
Цитата: Медовитая
У нас в группе был мальчик, который жил в общежитии. И однажды его разбудили, а он спросоня выхватил у себя под подушкой нож и начал им размахивать. Представляю, как ему страшно было жить в общаге
с дагами и неграми, которым ничего не будет ни за какие поступки

Медовитая ( off )
( 08:19 15-08-2019 )
Цитата: Мастер87
с дагами и неграми, которым ничего не будет ни за какие поступки
у нас их не было ,цомеон,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc