Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
17:58 08-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
я хочу. Вышлеш мне,если адрес напишу?
так что там у тебя? Новые почки не выросли? Apocalyptic
( off
)
(
18:00 08-08-2019
)
На встрече однокашников была. А те,кто за границей, не смог приехать, участвовал в мероприятии через видеочат)) по сути эту и еще десяток фоток мы делали для отсутствующих
тёткам всем за 30 уже, только ты и цыганка как шкильницы сидите Мастер87
( off
)
(
18:06 08-08-2019
)
Цитата: Выхухаль
тоесть если это касалось тебя лично(дочь, мать,жена) то для это нормально. Если нет то ты просто лукавишь.
мне кажется, что для всех близких оптимально было бы вообще не трахаться, ни с кем, тогда у всех на душе будет спокойно. И чужим тоже не трахаться, чтоб остальным было спокойно
Здравствуйте
( off
)
(
18:09 08-08-2019
)
На встрече однокашников была. А те,кто за границей, не смог приехать, участвовал в мероприятии через видеочат)) по сути эту и еще десяток фоток мы делали для отсутствующих
что за лошара в штанях сидит?
Мастер87
( off
)
(
18:20 08-08-2019
)
Здравствуйте, говорят в Европе прям на оживленных улицах ебутся и голые ходят тут и там. Хотел бы в Европу?
Здравствуйте
( off
)
(
18:27 08-08-2019
)
Цитата: Мастер87
Здравствуйте, говорят в Европе прям на оживленных улицах ебутся и голые ходят тут и там. Хотел бы в Европу?
а да похуй, хотелось бы хоть взгленуть если не врешь. Хоть бы потрогать СилаВселенной
( off
)
(
18:27 08-08-2019
)
Цитата: Apocalyptic
так что там у тебя? Новые почки не выросли?
ем овощи и фрукты. Вредности тоже ем,но мало. В основном сдерживаюсь Apocalyptic
( off
)
(
18:29 08-08-2019
)
ем овощи и фрукты. Вредности тоже ем,но мало. В основном сдерживаюсь