Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
12:58 08-08-2019
)
Цитата: Brute
это кто
ну пузяка, мамон, поднос для пива Мастер87
( off
)
(
12:59 08-08-2019
)
Цитата: Выхухаль
это безусловно не нормально и для них, с точки зрения отношения к их жёнам,к своей семье, но для этой женщины это ниже некуда
свободная женщина ебется с мужчинами, ужас какой. Или именно с гайцами нельзя?
Apocalyptic
( off
)
(
13:00 08-08-2019
)
Цитата: Nervoz
Apocalyptic, а вот про мой животик ты никогда не спрашивал
ну она жи женщина, у нее там мож новая жизнь зародилась, а твои пожилые глисты меня не интересуют Apocalyptic
( off
)
(
13:02 08-08-2019
)
Цитата: Brute
Apocalyptic, Ляшко, ты мангал нашёл ?
тю, ты шо нэ хохол? Рыеш у зэмли нэвэлычку ямку, обкладаеш каминням - мангал е Дед_Кайф
( off
)
(
13:05 08-08-2019
) Выхухаль
( off
)
(
13:08 08-08-2019
)
Цитата: Мастер87
свободная женщина ебется с мужчинами, ужас какой. Или именно с гайцами нельзя?
не ебется, а ебут. Гайцы тут не при чем, это показатель на каком уровне,(тут даже не говорится о каких либо чувствах к человеку), для меня те кто ради корысти и то повыше находится.
Мастер87
( off
)
(
13:14 08-08-2019
)
Цитата: Выхухаль
не ебется, а ебут. Гайцы тут не при чем, это показатель на каком уровне,(тут даже не говорится о каких либо чувствах к человеку), для меня те кто ради корысти и то повыше находится.
человек хочет трахаться - человек трахается, твое какое дело. Она не изменяет никому
Александра87
( off
)
(
13:18 08-08-2019
)
Цитата: Nervoz
у нас тоже какая-то маскировка была) не помню какая, но не такая зачетная. Я не ходил
человек хочет трахаться - человек трахается, твое какое дело. Она не изменяет никому
тоесть если это касалось тебя лично(дочь, мать,жена) то для это нормально. Если нет то ты просто лукавишь.
Выхухаль
( off
)
(
14:17 08-08-2019
)
В Европе был случай когда королёва слезая с лошади ногу не смогла вытащить из стремени и лошадь волочила её несколько вёрст и никто не шолохнулся её спасти потому что никто не мог к ней прикоснуться, и только двое спустя значительное время сжалились и полумертвую спасли. После чего их казнили. А ты говоришь не о прикосновениях а трахай кто хочет