откуда у тебя моя переписка Напалм
( off
)
(
11:28 05-08-2019
)
Кто как определяет появился ли у жены любовник? цоол_
( off
)
(
11:51 05-08-2019
)
В Томске отбитый мужик пиздил по животу не менее отбитую беременную женщину и записывал это на видео. А причина банальна: девчушка просто на гуляла лишний эмбрион, вот её парень и избавился от ненужного зародыша, но то, как ехидно улыбается манда справа — поражает.
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.4Mb)
Напалм
( off
)
(
11:56 05-08-2019
)
Я на днях читал что другая особа из Башкирии, родила, засунула в пакет и в выгребную яму возле бани своё чадо засунула.
Да такое...
Я бы по лучше мне кажется подобную дичь писал цоол_
( off
)
(
12:16 05-08-2019
)
В сети появилось видео на котором парень прикоснулся к вентилятору и его ударило током. Все это произошло прямо на глазах у мужика в желтой жилетке, но он даже и не думал помогать пострадавшему.Смена закончилась, пора домой и не ебет.Бог пофигизма нахуй.
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.9Mb)
Nervoz
( off
)
(
12:21 05-08-2019
)
Цитата: цоол_
В сети появилось видео на котором парень прикоснулся к вентилятору и его ударило током. Все это произошло прямо на глазах у мужика в желтой жилетке, но он даже и не думал помогать пострадавшему.Смена закончилась, пора домой и не ебет.Бог пофигизма нахуй.
фейк ньюс Напалм
( off
)
(
12:28 05-08-2019
)
цоол_, киштинские карлики спиздили ключ от чемоданчика путина с красной кнопкой. Спецагенты ФСБ тщательно расследовали похищение, но безрезультатно. Ходят слухи в этом замешан куклачев и его кошки
Медовитая
( off
)
(
12:33 05-08-2019
)
Цитата: цоол_
приятного аппетита
Медовитая
( off
)
(
12:33 05-08-2019
)
Итак блять еда не лезет