Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Agnessa
( off
)
(
17:22 12-07-2019
)
Цитата: цоол_
И +, могуд паставедь 1 койко место, за эту жэ плату, т.е,за 5 челавег ты атдаш 1500.центр Аршана
Чет мне подсказывает чутье что там пиздос сарай за эти деньги... Мастер87
( off
)
(
17:41 12-07-2019
)
Читаю надпись на футболке у женщины "girls are from mars", сперва не понял что не так, потом понял, думаю "воу, дерзкая, необычная, неординарная, готова заявить о себе", потом приходит понимание, что не будь она охуенной на лицо и фигуру, мои мысли были бы "ебанашка, все же знают, что бабы с венеры, тебя наебали авторы футболки"
Agnessa
( off
)
(
17:58 12-07-2019
)
Цитата: Мастер87
Читаю надпись на футболке у женщины "girls are from mars", сперва не понял что не так, потом понял, думаю "воу, дерзкая, необычная, неординарная, готова заявить о себе", потом приходит понимание, что не будь она охуенной на лицо и фигуру, мои мысли были бы "ебанашка, все же знают, что бабы с венеры, тебя наебали авторы футболки"
Вот они-двойные стандарты Медовитая
( off
)
(
18:37 12-07-2019
)
яб тож зассал(
Vislouh
( off
)
(
19:14 12-07-2019
)
мы всегда обращаем внимание не на суть сказанного, а на того, кто это сказал. Вот например, если бы этот пост написал не ты, а, скажем, выхухаль, я бы даже читать не стал, потому что лень.
-rost
( off
)
(
19:20 12-07-2019
)
мб хуи пососете
-rost
( off
)
(
19:23 12-07-2019
)
ведро хуев вам нужно. то совсем ебанулись
Мастер87
( off
)
(
19:24 12-07-2019
)
Цитата: Медовитая
это всё?
у нее была немного плоская, но вполне широкая и сипатичная попа.
Мастер87
( off
)
(
19:27 12-07-2019
)
Цитата: Vislouh
мы всегда обращаем внимание не на суть сказанного, а на того, кто это сказал. Вот например, если бы этот пост написал не ты, а, скажем, выхухаль, я бы даже читать не стал, потому что лень.
выхухоль интересно говорит, умеет спровоцировать на дискуссию своими тезисами