Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:52 30-07-2019 )
Цитата: Brute
назвала бы сына Краснодарий?
да, конечно

Nervoz ( off )
( 10:54 30-07-2019 )
Цитата: Грейнджер
Блять, впервые в жизни поступила как сучка и рада этому ,kappa, Захожу в автобус, а на моем месте сидит какая-то женщина. Места тут распределены по билетам. Я запомнила их расположение и на сайте ещё ночью купила себе то что стоит одиночно, без сидений спереди. Объясняю почему, они тут супер хуевые, и упирается в колени и больно давят всю дорогу. Если сидишь с соседом то вы там жмётесь как два бобика долбоебика. Поэтому всегда себе беру именно это место. Подхожу говорю вы на моем месте. Она ой а не хотите сесть на моё место, у меня сумка большая (и показывает на какой-то пакет пфф), говорю, нет, я выбрала это место себе потому что мне удобно. И она свалила. Охренеть!!!! Раньше б я уступила потому шо хорошие люди так и делают. А щас мне похуй и я рада этому,poh, Я не для того нахуй покупала все заранее чтоб ехать в очке и терпеть неудобства, сорри
я однажды распесделся на автобусника изза недодатой сдачи. Причем посчитал когда уже вышел, догнал на светофоре, долбился в дверь, он открыл, я наорал мол давай мои копейки, он не сопротивлялся, я вышел, пересчитал, оказалось что это я ошибся а не он. Но возвращать ничего я конечно не стал ,druzhko, ебаный стыд

Грейнджер ( off )
( 10:55 30-07-2019 )
Цитата: Nervoz
я однажды распесделся на автобусника изза недодатой сдачи. Причем посчитал когда уже вышел, догнал на светофоре, долбился в дверь, он открыл, я наорал мол давай мои копейки, он не сопротивлялся, я вышел, пересчитал, оказалось что это я ошибся а не он. Но возвращать ничего я конечно не стал ,druzhko, ебаный стыд
блять как смешно ,ржу, Типикал Паша

Грейнджер ( off )
( 10:56 30-07-2019 )
Догнал на светофоре, долбился в дверь, орал отдай мои копейки ,ржу,

Brute ( off )
( 10:58 30-07-2019 )
о, Буба замуж выходит ,druzhko,
здрасьте ,мутко,

Brute ( off )
( 10:58 30-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, конечно
брехуха

цоол_ ( off )
( 11:00 30-07-2019 )

Хуйа ты дуралей ,crazy,

Nervoz ( off )
( 11:00 30-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
шо
синий экран, вот шо ,druzhko,

цоол_ ( off )
( 11:01 30-07-2019 )
А йа аднажды зайцем праехать хател, начел выбегадь с афтобуса, а он сука ф куртку фцепился, и наорал на миня ,sad, и заставел полы сука мыть в афтобусе ,fusad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:01 30-07-2019 )
я уже давно поняла что ты мелочный и наглый, а еще жадный и безстыжий ,мутко,

Блять ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc