Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:19 28-07-2019 )
Цитата: Gamletka
это без побочек?
да, без побочек

Напалм ( off )
( 17:32 28-07-2019 )
Мастер87, если организм молодой достаточно обычной порнухи для точно такого же результата, либо частое общение с разными, привлекательными молодыми самками. Опять же этого можно легко добиться если с нуля. Если ты перед этим тренеровался и уже некая масса мышц нарощена и в целом ты в тонусе, то... 5кг за 2 месяца? Хера себе)))

Мастер87 ( off )
( 18:23 28-07-2019 )
Цитата: Напалм
Мастер87, если организм молодой достаточно обычной порнухи для точно такого же результата, либо частое общение с разными, привлекательными молодыми самками. Опять же этого можно легко добиться если с нуля.
Я как-то в химии больше уверен. Порнушка травмирует психику, самки отнимают средства что и на обильное питание не останется.

Gamletka ( off )
( 18:58 28-07-2019 )
Девушку зарезали и спрятали голой в чемодане

Появилось фото девушки, найденной мертвой в чемодане в квартире на улице Пырьева в Москве. По данным РЕН ТВ, она активно вела блог в соцсети. За жизнью Екатерины следили более 80 тысяч человек.

Судя по всему, убитая училась в медицинском вузе. Кроме этого, она очень любила путешествовать: она делилась снимками из путешествий с подписчиками.

В настоящее время правоохранители выясняют детали страшной расправы. По данным РЕН ТВ, девушке перерезали горло. Мертвой ее обнаружил мужчина, который сдавал ей квартиру, после того как ему позвонили обеспокоенные родители.

Напалм ( off )
( 18:59 28-07-2019 )
Мастер87, так не с осликами же сразу смотреть ,нотбад, Достаточно красивых девушек на фото. Лёгкого флирта. Должны быть приятные ощущения от побед. Поэтому например шейхи держат при себе как можно больше самочек чтобы получать ещё больше тестостерона. При этом другие мужчины в таком обществе подавлены и уровень ниже. Поэтому процент пидорасов в таких обществах значительно выше. Именно поэтому я считаю королевства и в том числе Россию женским обществом. То же США более мужское общество с высоким тестостероном. Посмотри тот же ютуб из США. Американки по поведению и даже движениям более мужские, более грубые. Определённые самцы получают слишком большое преимущество. А тем кому не повезло подавляются слишком сильно. В целом у такого общества уровень падает ещё больше. понятно почему монархию и монархистов считаю пидорасами и не приемлю ни в каком виде для русских?
[ред. Напалм 28-07-2019 в 19:00]

Напалм ( off )
( 19:04 28-07-2019 )
Мастер87, пример Англии как монархии и почему там в общем всё нормально с тестостероном не надо приводить. Там особая страна, с особым воспитанием. То что в прошлом это самая большая империя в истории человечества о многом говорит

Напалм ( off )
( 19:11 28-07-2019 )
Gamletka, всю осень будут показывать трупы, нападения, покушения, поджоги и прочий беспредел кровавой путинской гэбни на блогеров. Не парься. Эта баба скорее всего где нибудь в отпуске за бугром. Как востриков с семьёй в Калифорнии. Хотя по ютубу вроде как вся его семья сгорела в зимней вишне. За вовку взялись серьёзные люди по ходу

Выхухаль ( off )
( 19:17 28-07-2019 )
Хвала моргулису ,naughty,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:22 28-07-2019 )
Блять точно, осталось две серии шестого и завтра седьмой буду весь день гонять ,raduga, а выхухаль пятый смотрит хаха

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:23 28-07-2019 )
Халва блять ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc