Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:02 25-07-2019 )
Цитата: Мастер87
лет до 27 у всех так - сам вертишься, радуешься успехам, вокруг такие же, на слуху тоже такие же добившиеся. Потом идет переоценка
ты слишком пессимистичен

Мастер87 ( off )
( 15:05 25-07-2019 )
Цитата: Brute
У меня знакомый один есть, у них завод по производству сейфов всяких шкафов железных и тд. Сейчас ещё построили в России завод. Он мой одногодка. Алкаш высшего качества. У него спрашиваешь «Ваня ты нахуя бухаешь, тебе же родные все эти заводы оставят, займись ты делом, возьми себя в руки» а он говорит, нахуй надо, так скучно жить. ,rzhu,
ну займется он делом, что изменится? Не будет раздражать кого-то пьянством, и только.

Мастер87 ( off )
( 15:11 25-07-2019 )
здесь ещё одна хуйня такая, которая называется, было бы желание работать. Вот мне с детства отец в голову вбивал чтоб было желание. Если нет желание чего то делать то пиздуй спивайся.
Полностью согласен с этим утверждением, нужно желание работать, интерес мутить, двигаться. Учеба ради знания или отметок это бесполезная хуйня, дрессировка и подавление ребенка. У нас принято блатным детишкам ставить хорошие отметки просто так, в итоге они конечно более цельными личностями вырастают и более успешны в жизни - их не дрессировали, они не потеряли интереса к тому, чем занимаются

Мастер87 ( off )
( 15:21 25-07-2019 )
Цитата: Грейнджер
ты слишком пессимистичен
не
Это не пессимизм потому что это не грустно, это данность. Уехать в Германию работать это круто для молодого, человек готов за это пахать, жить на работе, этим пользуются, а он доволен собой. Но потом начинается переосмысление - зачем, ради чего, а как другие, а что я упускаю, а где меня наебывают? А не заложник ли я, что я могу изменить и что получу если останусь, когда получу? Ладно, не буду дергаться, вроде еще жизнь впереди. Потом к 35 "поздно менять, и так неплохо, да пойдет, ебаные фашисты, где тут наша община, родненькие, надо изучать родную культуру, хотя лень, лучше включить раша тудей, ооо, фап фап фап"

Brute ( off )
( 15:26 25-07-2019 )
так это тоже самое курение. Он хочет совсем бросить. Купили вот эту никотиновую хуйню, успокоительное и магний. Посмотрим че будет. Типа комплексная терапия.
ну посмотрим шо будет

Грейнджер ( off )
( 15:27 25-07-2019 )
Цитата: Мастер87
не
Это не пессимизм потому что это не грустно, это данность. Уехать в Германию работать это круто для молодого, человек готов за это пахать, жить на работе, этим пользуются, а он доволен собой. Но потом начинается переосмысление - зачем, ради чего, а как другие, а что я упускаю, а где меня наебывают? А не заложник ли я, что я могу изменить и что получу если останусь, когда получу? Ладно, не буду дергаться, вроде еще жизнь впереди. Потом к 35 "поздно менять, и так неплохо, да пойдет, ебаные фашисты, где тут наша община, родненькие, надо изучать родную культуру, хотя лень, лучше включить раша тудей, ооо, фап фап фап"
так так можно сказать про чью угодно жизнь где угодно)) сидя в ращке человек будет думать, где его наебали и что он потерял, и в Германии тоже. И в США. Все зависит от человека. Кто-то не уезжая из нижних пупов счастлив, сколотил вокруг себя благополучие и в хуй не дует. Таких единицы. Это назыаается психологически здоровая личность

Напалм ( off )
( 15:27 25-07-2019 )
Я теперь хочу во Францию, мне там очень понравилось ,црыинг,
там же везде негры или кто там на улицах баб насилуют ,нотбад,

Грейнджер ( off )
( 15:30 25-07-2019 )
Цитата: Напалм
там же везде негры или кто там на улицах баб насилуют ,нотбад,
ну и шо, похуй. А у нас белые. Просто все это мужики. Они считают шо им можно насиловать женщин. Простая кастрация решит проблему

Напалм ( off )
( 15:36 25-07-2019 )
ну и шо, похуй. А у нас белые. Просто все это мужики. Они считают шо им можно насиловать женщин. Простая кастрация решит проблему
белые ж все пидорасы уже и друг дружку ебут в этих Франциях.

До меня только сейчас дошло почему в Европе столько косящих под геев.

Чтобы не кастрировали. Вот хитрожопые ,холмс,

Напалм ( off )
( 15:39 25-07-2019 )
здесь ещё одна хуйня такая, которая называется, было бы желание работать. Вот мне с детства отец в голову вбивал чтоб было желание. Если нет желание чего то делать то пиздуй спивайся. У меня знакомый один есть, у них завод по производству сейфов всяких шкафов железных и тд. Сейчас ещё построили в России завод. Он мой одногодка. Алкаш высшего качества. У него спрашиваешь «Ваня ты нахуя бухаешь, тебе же родные все эти заводы оставят, займись ты делом, возьми себя в руки» а он говорит, нахуй надо, так скучно жить. ,rzhu,
а может он хотел картины писать, а его железные ящики варить заставляют ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc