Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:56 25-07-2019
)
Цитата: Brute
наливай своего сквирта ща попробуем
у меня уже давно не сквиртит ниче, засохло все и померло
Brute
( off
)
(
14:56 25-07-2019
)
Цитата: Грейнджер
Витя щас бросает курить. Купили ему специальную хуйню в рот пшикать с никотином. Капец оно жёсткое, я один раз пшихнула, меня аж затошнило От сигарет такого нету
айкос не пробовали ? Говорят норм хуйня сейчас
Грейнджер
( off
)
(
14:57 25-07-2019
)
Цитата: Brute
айкос не пробовали ? Говорят норм хуйня сейчас
так это тоже самое курение. Он хочет совсем бросить. Купили вот эту никотиновую хуйню, успокоительное и магний. Посмотрим че будет. Типа комплексная терапия.
Грейнджер
( off
)
(
14:58 25-07-2019
)
А то он свой кабинет уже провонял весь нахуй, у мэнэ аж сердце краеться, туда зайти нельзя Мастер87
( off
)
(
14:58 25-07-2019
)
Цитата: Напалм
Мастер87, эти люди правы. То что у них не хватает сил, ну возможно. На сдохшую от усталости лошадь почему то никто не пиздит. А если человек, то эта мразь выебывается и неудачник. Да нормально всё будет. Завезут каждой русской бабе по таджику и заживём
в том и дело, что таджик звезд с неба не хватает, только нафиг ему русская нужна, заебы ее терпеть
Напалм
( off
)
(
15:00 25-07-2019
)
Хз, у меня кругом примеры как люди,, вырвались,,
в Канаду я надеюсь Грейнджер
( off
)
(
15:01 25-07-2019
)
Цитата: Напалм
в Канаду я надеюсь
в Германию, в Канаду, в США.
Грейнджер
( off
)
(
15:02 25-07-2019
)
Я теперь хочу во Францию, мне там очень понравилось Мастер87
( off
)
(
)
Хз, у меня кругом примеры как люди,, вырвались,,
лет до 27 у всех так - сам вертишься, радуешься успехам, вокруг такие же, на слуху тоже такие же добившиеся. Потом идет переоценка
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
не важно распиздяй ты или нет с детства, знаешь ли английский, своим умом ли получил высшее, ты при деле у бати и это практически единственный возможный реальный старт в жизни.
здесь ещё одна хуйня такая, которая называется, было бы желание работать. Вот мне с детства отец в голову вбивал чтоб было желание. Если нет желание чего то делать то пиздуй спивайся. У меня знакомый один есть, у них завод по производству сейфов всяких шкафов железных и тд. Сейчас ещё построили в России завод. Он мой одногодка. Алкаш высшего качества. У него спрашиваешь «Ваня ты нахуя бухаешь, тебе же родные все эти заводы оставят, займись ты делом, возьми себя в руки» а он говорит, нахуй надо, так скучно жить.