Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 15:32 23-07-2019 )
Цитата: Vigyr2222
я тебя умоляю, какие нахуй обиды, я пытаюсь объяснить что он глубоко ошибается
в чем, что в 80-х на улицу выйти было не безопасно молодому человеку без друзей или хотя бы кастета, что каждые "танцы" это драки, зачастую с увечьями, что девушки были поделены и с не местными им встречаться не позволяли, что именно тогда развился культ силы и кто за кого подпишется, молодежные банды из секций, ножи или лезвия в карманах.

Vigyr2222 ( off )
( 15:38 23-07-2019 )
Цитата: Gauzer
в чем, что в 80-х на улицу выйти было не безопасно молодому человеку без друзей или хотя бы кастета, что каждые "танцы" это драки, зачастую с увечьями, что девушки были поделены и с не местными им встречаться не позволяли, что именно тогда развился культ силы и кто за кого подпишется, молодежные банды из секций, ножи или лезвия в карманах.
ты какой то ебулы начитался или насмотрелся, ещё раз, это все относится к 90м в 80х тауое было единичным

Gauzer ( off )
( 15:40 23-07-2019 )
Кто-то вспоминает с ностальгией (что особо мерзко), кто-то просто на всю жизнь научен жить по жестким правилам, бить людей, с пониманием относиться если самого отпиздят. Но чтоб кто-то сказал "нет, этого не было" - не встречал. Некоторые хотя бы осуждают то время и те правила, только такие у меня вызывают уважение, а кто не раскаялся - ну их в пизду, раз мозгов нет

Gauzer ( off )
( 15:44 23-07-2019 )
Цитата: Vigyr2222
ты какой то ебулы начитался или насмотрелся, ещё раз, это все относится к 90м в 80х тауое было единичным
потому что ты сам тогда еще ребенком был, наверно, другими интересами жил, а потом было не до изучения прошлого десятилетия

Vigyr2222 ( off )
( 15:54 23-07-2019 )
Цитата: Gauzer
потому что ты сам тогда еще ребенком был, наверно, другими интересами жил, а потом было не до изучения прошлого десятилетия
а ты тогда кем был?

Напалм ( off )
( 15:56 23-07-2019 )
Gauzer, пообщайся с дедами. За 65) там не только без кастета и подобного нельзя было выходить. Без нагана никто за хлебом не ходил, если послушать ,холмс,

-rost ( off )
( 16:54 23-07-2019 )
Цитата: Напалм
Gauzer, пообщайся с дедами. За 65) там не только без кастета и подобного нельзя было выходить. Без нагана никто за хлебом не ходил, если послушать ,холмс,
сам недавно выходил с магаза(за водой), на выходе "чем по жизни дышишь, слыш сейчас я тебе с вертушки уебу"

-rost ( off )
( 17:26 23-07-2019 )
не было с собой нагана, пришлось отсосать

Напалм ( off )
( 17:37 23-07-2019 )
Цитата: -rost
так у тебя че там. Ещё до брежневские времена на улице. Прикольно. Я думаю, чё ты такой ебанутый. Вон оно что. Ну ты там это... Не падай духом. Держись. Помни что на западе геи есть и они тебя как то по другому сосать будут заставлять. По бездуховному ,bender,

Медовитая ( off )
( 17:41 23-07-2019 )
Цитата: -rost
Я ночной хулиган, у меня есть наган

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc