Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
17:15 22-07-2019
)
Грейнджер, а, в таком случае вообще вопросов не имею, всё правильно я просто подумал, что ты впала в боевую ярость берсерков и берегов не видишь, выкашивая всех под одного "альфача"
[ред.
Dreamer
22-07-2019 в 17:16] Грейнджер
( off
)
(
17:15 22-07-2019
)
Цитата: Напалм
хера се. Столетиями притесняли. Я бы сказал тысячелетиями. От деда к внуку передавалось. Сначала блондинов короче. Потом за рыжих возьмёмся. Там ещё толстые и худые, короткие и длинные на подходе
ну вообще мне и правда неприятны блондины, но я думала это все вкусовщина
-rost
( off
)
(
17:16 22-07-2019
)
надо больше оскорблений
Грейнджер
( off
)
(
17:16 22-07-2019
)
Цитата: Dreamer
Грейнджер, а, в таком случае вообще вопросов не имею, всё правильно я просто подумал, что ты впала в боевую ярость берсерков и берегов не видишь
было бы из-за чего. я вообще ссерьезно про свои взгляды здесь ни с кем, кроме максима, и то по телефону, не разговариваю. я не вижу смысла драть жопу в интернете. моя позиция это уже вклад в феминизм. нахуя мне шото кому-то доказывать и рассказывать, кто захочет, сам спросит
Dreamer
( off
)
(
17:22 22-07-2019
)
Цитата: Грейнджер
нахуя мне шото кому-то доказывать и рассказывать, кто захочет, сам спросит
истину глаголишь, старче. да тут и спрашивать нахуй не надо, лол. любой, кто хоть какое-то время общается здесь в палате с людьми, знает кто есть кто на более, чем достаточном уровне. а если ещё и спросить, то только обладатель 47-й хромосомы нихера не поймёт
[ред.
Dreamer
22-07-2019 в 17:22] -rost
( off
)
(
17:25 22-07-2019
)
а о чем вас кто то может спросить?
Грейнджер
( off
)
(
17:27 22-07-2019
)
Цитата: Dreamer
истину глаголишь, старче. да тут и спрашивать нахуй не надо, лол. любой, кто хоть какое-то время общается здесь в палате с людьми, знает кто есть кто на более, чем достаточном уровне. а если ещё и спросить, то только обладатель 47-й хромосомы нихера не поймёт
да дело даже не в этом
Короче, представь шо ты атеист
И представь что тебя бы за это постоянно доебывали ебанутые веруны. Каждый день они бы писали, спрашивали, подходили - А ПОЯСНИ ЗА АТЕИЗМ
А КАКОГО ХУЯ ТЫ АТЕИСТ
БОЖЕНЬКА ЕСТЬ, ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ
У ТЕБЯ ПРОСТО ПОПА НОРМАЛЬНОГО НЕ БЫЛО
НЕ ХОЧЕШЬ НАМ НИЧЕ ДОКАЗЫВАТЬ??!! А ЗНАЧИТ МЫ ПРАВЫ. АХАХАХА А ТЫ НЕТ
ПРИРОДОЙ ЗАДУМАНО ВЕРИТЬ В БОГА
ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ И УСАТЫЙ, ПОЭТОМУ АТЕИСТ
Ты бы стал с этими долбоебами разговаривать?
микроцефал
( off
)
(
17:31 22-07-2019
)
Грейнджер, ~~~~~<{@
Грейнджер
( off
)
(
17:32 22-07-2019
)
Короче, представь шо ты атеист
И представь что тебя бы за это постоянно доебывали ебанутые веруны. Каждый день они бы писали, спрашивали, подходили - А ПОЯСНИ ЗА АТЕИЗМ
А КАКОГО ХУЯ ТЫ АТЕИСТ
БОЖЕНЬКА ЕСТЬ, ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ
У ТЕБЯ ПРОСТО ПОПА НОРМАЛЬНОГО НЕ БЫЛО
НЕ ХОЧЕШЬ НАМ НИЧЕ ДОКАЗЫВАТЬ??!! А ЗНАЧИТ МЫ ПРАВЫ. АХАХАХА А ТЫ НЕТ
ПРИРОДОЙ ЗАДУМАНО ВЕРИТЬ В БОГА
ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ И УСАТЫЙ, ПОЭТОМУ АТЕИСТ
Ты бы стал с этими долбоебами разговаривать?
да я понял.
представляю, у меня много таких диалогов было. но я либо выношу им мозг законами физики и астрономии, либо мне лень и они идут нахуй