Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:57 21-07-2019 )
Цитата: Медовитая
Там вообще другое ,dino, С чем сравнерие, пиздец, я туплю или чо?
с тем что ты ешь курицу а растения поглащают углекислый газ

Медовитая ( off )
( 23:58 21-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если растения поглощают углекислый газ, который я выделяю, то это не значит, что они едят меня)
какие существа? Я о растениях[/quote]ну которые жрут типа меня как энергетическую субстанцию)

Медовитая ( off )
( 00:00 22-07-2019 )
Цитата: Dreamer
блюстакс, как вариант
ой, некогда всякой лишней поеботой заниматься. Выбесили неудобством. Меня так в последний раз бесил кривой циркуль в школе

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:01 22-07-2019 )
какие существа? Я о растениях
ну которые жрут типа меня как энергетическую субстанцию)[/quote]и ты считаешь это сравнимо с убиением курицы? Ниче что мы радоваться должны что растения жрут всякую нашу хуйню? Вздохи, ахи и пердежь.

Медовитая ( off )
( 00:02 22-07-2019 )
с тем что ты ешь курицу а растения поглащают углекислый газ
ну по сути все мы что то поглощаем ,dino, Короч в том то и дело, что курицу я убью и съем, грубо говоря, а растения это то, что просто поглощает то, что к ним приходит.

Медовитая ( off )
( 00:03 22-07-2019 )
ну которые жрут типа меня как энергетическую субстанцию)
и ты считаешь это сравнимо с убиением курицы? Ниче что мы радоваться должны что растения жрут всякую нашу хуйню? Вздохи, ахи и пердежь.[/quote]я как раз и объясняю, что это разное. Мне доказывают, что меня жрут как курицу, а я доказываю, что это всего лишь поглощение как углекислого газа ,цомеон,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:04 22-07-2019 )
ну по сути все мы что то поглощаем ,dino, Короч в том то и дело, что курицу я убью и съем, грубо говоря, а растения это то, что просто поглощает то, что к ним приходит.
ну мы ж не мучаемся, не знаю

Медовитая ( off )
( 00:04 22-07-2019 )
ну мы ж не мучаемся, не знаю
пора спать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:05 22-07-2019 )
и ты считаешь это сравнимо с убиением курицы? Ниче что мы радоваться должны что растения жрут всякую нашу хуйню? Вздохи, ахи и пердежь.
я как раз и объясняю, что это разное. Мне доказывают, что меня жрут как курицу, а я доказываю, что это всего лишь поглощение как углекислого газа ,цомеон,[/quote]он писал что ты ешь курицу а не тебя как ее, хз

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:06 22-07-2019 )
я как раз и объясняю, что это разное. Мне доказывают, что меня жрут как курицу, а я доказываю, что это всего лишь поглощение как углекислого газа ,цомеон,
он писал что ты ешь курицу а не тебя как ее, хз[/quote]у нас сломалась площадка для общения, но мы не сдаемся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc